Перейти к публикации

Устами младенца. Часть 1.

глаголет истина))

Мистер Питкин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения детских высказываний в теме Устами младенца. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Ну, а кто детей не ругает? Мой меня иногда так доведет - ору так, что самой потом стыдно. Но ругают все же ее культурно - матюков от девочки не слышно. Да и темпераменты все ж у детей разные. Мой в два года так разозлился, что стулом в нас запустил. Мы то в него мебелью не кидались - это темперамент такой у сынули.

Мой в два года так разозлился, что стулом в нас запустил. Мы то в него мебелью не кидались - это темперамент такой у сынули.

Наша мелочь тоже, когда злится, за стул хватается. Папа смеется, как ковбой в салуне :lol:

так и вижу, как ее ругают родители :(

а че, нормально, без крепких выражений)

месяц назад были в пол-ке на прививке, в очереди с нами познакомилась женщина и рассказала Оксане стишок про муху-Цокотуху. муху-муху мы быстро запомнили, а вот "Какатуха" получаться стала только сейчас.

смурфомания не прошла мимо нас: собрали коллекцию, я на кухне готовлю, папа играет с дочкой (укладывают смурфиков спать на подушку), Оксанка приходит ко мне и докладывает "Гомики спат" :blink: (ну так то они синие же)

у нас тут недавно прикол был. муж подстригал Алёнке ногти и я так поняла задел палец острым концом ножниц или прихватил больше чем надо.вообщем Аленка с таким возмущением в голосе ему прокричала: "что ж ты делаешь,козел!" ахахаха,мы просто упали под стол)))) причем я никогда таких выражений в его адрес не употребляю,видимо мальчики у них в саду "козлы")))

Счастливая жена
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

кручусь перед зеркалом,примеряю вечернее платье. Аленка тем временем спрашивает: мам,а чего это ты так вырядилась? жениться что ли собралась? :crazy:

Саша опять про то же, тока другими словами:

"Мам, мне нужна будет такая женщина как ты, когда я вырасту и стану таким большим как папа"

Я говорю :"а что ты с ней делать будешь?"

Саша подумал-подумал и сказал: "пока не скажу, вот вырасту и решу что с ней делать"

Сидим с Дашей, смотрим в окно.

- Мама, смотри! птички полетели.

- Ага. А вон крокодил полетел. Смотри, бегемот полетел. А там корова полетела.

Дочка посмотрела на меня озабоченно:

- Ты что, совсем удурела?

И правда, мать, никак курила что? А ребенка не проведешь.

Вечер, мои мужики сидят в гаджеты уткнувшись, я в душ собираюсь. Разделась до нижнего белья. Даню обычно никакими силами от планшета не оторвать, а тут он вдруг выдает: папа, правда у мамы божественная попочка? Так бы и смотрел! :blink:

Блин, я от мужа таких слов не слышала, а тут пятилетняя козявка смутил похлеще взрослого мужчины! Видимо, в нижнем белье при нем показываться уже нельзя.

Счастливая жена

Ну ничего себе :blink: :blink: :blink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...