Перейти к публикации

Устами младенца. Часть 1.

глаголет истина))

Мистер Питкин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения детских высказываний в теме Устами младенца. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

В моё время, большинство моих друзей, лет до 6-8 думали что детей достают из пупка :lol:

У нас Максим знает откуда деток достают))) Сам увидел в книжке, купленной для него, но после просмотра в ней картинок, в том числе родов, мы её запрятали. Но Макс нашёл, был как-то удивлён этой информацией, переспросил у меня, я уже не стала юлить и подтвердила))))

Ирин, но тут уже да, не отмажешься :girl_sigh:

Гы..мой тоже спрашивал меня, и ждал братика, на что ему было сказано, что доктор животик разрезает и достает, потом зашивает и все)) Больше вопросов не появлялось, потом рассказывал всем, как у него братик родился :lol: . Ну 1% приврала, т.к. сама рожала)

Я думала, если что так и сказать, но в таком случае дочка жалеть меня начнёт. Она и в роддом то меня не хочет отпускать. Она смотрела какой-то мульт, про свинку, там сказали что рожают в больнице. Так Сашка так распереживалась, слёзы градом, не хочет что бы маме было больно. Больницы у нас с болью ассоциируются. Поэтому про кесарево не хочу заикаться и говорю, что поеду за сестрёнкой не в больницу, а в родильный дом.

А если он дальше попросит показать, что тогда делать?

да масса вариантов

а) это не показывают, потому что предназначено не для просмотра, а для ребенка

б) все равно ничего не видно, дырочка открывается широко только когда надо ребенка выпускать.

просто одно дело, когда родители недоговаривают, а другое - когда уже впрямую лапшу на уши вешают.

Толстый Лори

Прикольно, продвинутые детки. Я тут недавно выяснила, что мой старший, 13-летка, до сих пор считает, что детей достают из живота только методом кесарева сечения. И то, что у мамы четверо детей и ни одного шрама на животе - такую фигню мы просто не подмечаем.)) И это при том, что мы обо всем этом говорили, и он не раз видел фильмы и передачи, где были хоть и не особо натуралистичные, но все же сцены родов с этими классическими словами "тужься, тужься" и т.д. Но видимо он всю эту незначительную для него информацию пропускает мимо ушей и глаз, так же, как и мои инструкции типа "вынеси мусор" и "выключи мультиварку после сигнала", кивает, говорит, что понял, а потом "разве ты говорила?" :lol: Конечно, компьютерные игры и обзоры гаджетов куда интересней, чем устройство девочек и женщин.)))

Мелкая сурова:

Так, Дима, если ты еще раз скажешь, что у меня некрасивое платье, что я не похожа на принцессу, то я тебе дам в лоб. )

Вот она, суровая правда жизни. :rofl:

Божья коровка

Мелкая сурова:

Так, Дима, если ты еще раз скажешь, что у меня некрасивое платье, что я не похожа на принцессу, то я тебе дам в лоб. )

молодец! научит его, как надо с женщинами обращаться, он ей потом еще спасибо скажет ;)

ПетербурЖенька

Илья спит. Василиса:"Мам, иди посмотри, парень вроде проснулся!"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...