Перейти к публикации

Устами младенца. Часть 1.

глаголет истина))

Мистер Питкин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения детских высказываний в теме Устами младенца. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

ПетербурЖенька

Василиса сейчас у бабушки в Вологде на время переезда. Сестра мужа, которая ее туда привезла, уезжает обратно. Все на вокзале ее провожают. Василиса не поняла, думала она уже к нам едет обратно. Кричит:"Я еще хочу здесь побыть! Я не поедуууу!" Вика ей:"Василиса, это я уезжаю, не ты! Ты остаешься!". Василиса:"Ааа, ладно. Только ты мамочке не говори, это будет нашим секретиком, пусть она думает, что я скучаю!". Я хоть успокоилась, думала, что ребенок переживает, у самой вечно уровень тревожности зашкаливал, а тут прям обрадовалась, что ей там так нравится!

Едет Василиса в поезде. Дело к ночи, солнце садится. Василиса забиралась на верхнюю полку, лежит, заснуть не может, смотрит в окошко. Тут на весь вагон как закричит:"Смотрите, смотрите, солнце за нами гонится!!!".

:)

Женек, с наступающим новосельем! Пусть на новом месте будет еще лучше!

ПетербурЖенька

Спасибо, дружочек мой! Еще несколько дней коллапса и будет мне счастье!:) А это что ж такое получается,ты ко мне так и не доехала?!;)

ПетербурЖенька

Перебираем одежду, Василиса смотрит и спрашивает, что это. Я ей говорю:"Старые футболки". Василиса берет их в руки, смотрит внимательно и говорит:"Ну какие же они старые? Они даже не ржавые!"

Вчера приготовила запеканку. Звезда моя ест. Потом сажаю в стульчик Илью и собираюсь кормить его. Василиса ему:"Илюша, не отказывайся! Это настоящий кулинарный шедевр!" (откуда такой богатый лексикон я не в курсе!:)

Василиса заходит в новую квартиру и говорит:"Оооо, да тут можно устроить настоящий бал!" Гуляла тут она пару раз с девочкой Машей. Потом Маша как-то раз не вышла. Василиса печально:" Эх, наверное, она переехала." Теперь ребенок думает, что все люди как мы, переезжают постоянно.

Гуляли по берегу озера. Янка:

- О! Я оставляю следы! По этим следам меня кто-нибудь найдет... и полюбит!

Были у бабушки. Бабушка обедает, а Дрю настойчиво просит поиграть с ним в футбол. Бабушка отказывается пока, говорит, дай поем. Нетерпеливый внук: "Не понимаю, вроде такая хорошая бабушка, а с внуком поиграть в футбол отказывается!"

Вчера, сынок подружки 4,5 года, показывая на мой живот "Ой, а что это?"

Я - "Там малышка, Сашина сестрёнка"

- " А как её оттуда будут доставать?"

- "Врачи помогут" ( кстати, все дети примерно этого возраста и моя в том числе интересуются как будут доставать. Пока отбиваюсь вот таким ответом, думаю что ответить если этот ответ их не удовлетворит :girl_sigh: )

-"Да, а у моего папы тоже есть живот, значит он меня там носил"

Вот и мне совсем недавно Саша задал этот вопрос. "А как меня из живота выкалупывали?"

Я тоже сказала что доктор помог. Не прокатило. Я тогда начала в другую сторону тему уводить. Сказала что мы соединялись пупочками. И что я ему через пупочек еду передавала и попить. А потом когда доктор помог его достать, пупочек обрезали и завязали. И я очень рада что он не спросил откуда достали...

Сидим всей семьей, рассуждаем на кого похожа Василиса, и тут пришла Ванина очередь, он Я думаю наша доча похожа немножечко на динозаврика.... мы с папой засмеялись, а Ваня такой, Ну не на большого, на маленького...

Вот и мне совсем недавно Саша задал этот вопрос. "А как меня из живота выкалупывали?"

Я тоже сказала что доктор помог. Не прокатило. Я тогда начала в другую сторону тему уводить.

девы, а зачем вы крутите-то? ну сказали и сказали, что внизу дырочка открывается в момент родов...

Я тоже сказала что доктор помог. Не прокатило. Я тогда начала в другую сторону тему уводить.

девы, а зачем вы крутите-то? ну сказали и сказали, что внизу дырочка открывается в момент родов...

Боюсь моя у себя искать начнёт :crazy: Она и так частенько прикидывается беременной, кормящей. Вдруг и рожать соберётся :girl_sigh:

А если он дальше попросит показать, что тогда делать?

Мы с ним уже обсуждали когда-то что у мальчиков писун, а у девочек писечка. И в чем отличие. И все на словах удалось объяснить, без показательных примеров

А в таком вопросе я побоялась. Мысль была сказать похожее не правду, но задумалась что ведь показать я ему не покажу

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...