Перейти к публикации

Устами младенца. Часть 1.

глаголет истина))

Мистер Питкин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения детских высказываний в теме Устами младенца. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

- мам, я хочу чтобы Маша выросла настоящим человеком!

- как это?

- ну чтобы она сама одевалась, кушала, разговаривать научилась...

Мам, мне тут приснился сон что у меня был день рождения. Но я не все подарки получил...

А день рождения был уже на самом деле, но видимо подарков захотелось Саше еще ;)

устроила сегодня мне допрос. Спрашивает, что такое вулкан. Я объясняю, рассказываю про огненную лаву, про то что жарко там. Перебивает меня: - нет мама, я купаться там не буду (будто я ее заставляю ^_^)

У нас Глеб плохо говорит, ягоды у него "Ёбды". Как-то так неудобно, когда он при людях ягоды начинает просить :crazy:

У нас Глеб плохо говорит, ягоды у него "Ёбды". Как-то так неудобно, когда он при людях ягоды начинает просить :crazy:

я так сегодня долго пыталась понять что такое "ватамат"

оказалось это водопад

племяшка моя фрукты "сюки" называет, но по-настоящему прикольно было, когда Андрюша библиотеку называл "бйятьаптека"

говорю своей: - ты прям у меня девочка-конфеточка. Она отвечает: - я не еда :)

разрисовала куклу, делаю замечание. Она мне, ну мама, девочки же разрисовывают куклы, а потом мама говорит: - ничего страшного :lol:

Ой, все-таки самые классные комплименты умеют делать дети!

Вчера Даню опять накрыло мыслями о том, что мы когда-то умрем. Разрыдался: как же так! Вы умрете и я вас больше никогда не увижу!

Я его начала успокаивать: это не скоро случится! Ты школу закончишь, институт. Найдешь себе хорошую девушку, женишься, у тебя свои детки будут. И мы с папой все время будем рядом. И когда ты уже будешь совсем взрослый, тогда мы и умрем.

Тут Даня заплакал еще сильнее: нет! Я никогда не женюсь! Потому что больше нет больше таких красивых и хороших как ты! А на тебе мне нельзя жениться!

Я аж сама прослезилась.

Ой, Таня, какой нежный мужчина растет... Вот кому-то слова будет хорошие говорить...

Феде часто говорим, что он сладенький и вкусненький. а он отвечает “я не вкусненький, я не мороженое!“

С утра отругала Даню за медлительность. За то что встал и первым делом к телевизору. Пошел застилать кровать и слышу как бормочет с горечью: да уж... Не думал, что попал в детский дом какой-то! Разве ж это родители? Все ругают и ругают... (((

Потом спрашивает что на обед. Я говорю: то, что ты сам просил - гороховый суп. Он в ответ: дааааа, это не самое вкусное, что может быть на свете.

Чуть позже сидим на диване, смотрим телевизор. Даня вообще не может спокойно сидеть на месте: прыгает, ползает по всему дивану (включая спинку, а значит и мои волосы) плюс к этому не замолкает вообще ни на минуту: комментирует все, что видит и думает. Я не выдержала: ты можешь посидеть спокойно хотя бы минуту?! Что ж ты такой шумный и болтливый!

Даня прищуривается, пристально смотрит мне в глаза и язвительно говорит: а что же вы меня сами таким родили?!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...