Перейти к публикации

Устами младенца. Часть 1.

глаголет истина))

Мистер Питкин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения детских высказываний в теме Устами младенца. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Едем с Юлькой через границу. Пограничник, осматривая машину, стандартно спрашивает - везем ли что-нибудь запрещенное? Юлька спрашивает у меня - а что нельзя возить? Я перечисляю - наркотики. алкоголь. много сигарет. А она с серьезным видом - а труп человека можно везти? :crazy: Глаза пограничника :blink: :blink: :blink: И неуверенный ответ мужа, старшие братишки любят в GTA поиграть :562108: Хорошо на углубленку не отправили, хотя правильно - зачем, труп в багажнике сразу бы заметили :ph34r:

вот Юля отожгла, так отожгла)))

Не загружается диск с мультиками на ноуте. Ян зовет папу и просит мне помочь.

-Папа, помоги, а то мама неумная в этом вопросе, ну совсем!

-Ах, это я неумная?

-Да ты, мама, не переживай. Я и неумных женщин люблю.

бгг))) как-то он не первый раз в таком духе высказывается вроде, не?))

Сегодня в Империале встретились с Танюшей (Тасик) и ее чудесными девчушками. Мы были естественно с Даней (куда ж без него). На улице был дождь и мы предложили подвезти Танюшу до дома. Путем расспросов и нехитрых вычислений, Даня быстро вычислил степень общительности Танюшиных девочек и подходящий для него возраст. Остановился на Ксюше. В общем, за те 5 минут пока мы ехали, наши дети договорились о свадьбе, детях и совместной прогулке (именно в такой последовательности). Расставались с поцелуями. Вот так то.

Тань, у меня Ксюха до сих пор под впечатлением от этой встречи, такого джентльмена она еще не встречала :) Сегодня перед садом красовалась у зеркала и вспоминала все комплименты, что ей Даня наговорил :lol: Ох, не поделят его девчонки, когда подрастет :711909:

вот Юля отожгла, так отожгла)))

Не загружается диск с мультиками на ноуте. Ян зовет папу и просит мне помочь.

-Папа, помоги, а то мама неумная в этом вопросе, ну совсем!

-Ах, это я неумная?

-Да ты, мама, не переживай. Я и неумных женщин люблю.

бгг))) как-то он не первый раз в таком духе высказывается вроде, не?))

Ага, Даш, в своем ключе)))

Ян сегодня на пляже нашел червяка.

-Мама, смотри, это же наш, русский! Смотри, какое у него милое родное лицо)))))

2 часа с ним возился. Мама успела сгореть)))))

Сладкий мой :wub: .....заскучал по РОДИНЕ! :lol:

рассказываю сказку про курочку Рябу: ...не плачь дед, не плачь баба , я вам новое яичко снесу. не золотое ,а...

Алиска вставляет: а розовое :)

Федя у меня дак игнорирует розовый цвет. можен несколько штук назвать /угадать, а про розовый всегда “не знаю“.. мужиг.

бабушка наша как-то в жару ляпнула “сдохнуть можно!“, Федя сгрибился “бабушка, ну не дохни..“))))

Федя у меня дак игнорирует розовый цвет. можен несколько штук назвать /угадать, а про розовый всегда “не знаю“.. мужиг.

бабушка наша как-то в жару ляпнула “сдохнуть можно!“, Федя сгрибился “бабушка, ну не дохни..“))))

а у нас наоборот, девочка прям девочка :) тут уезжали и я не подумала горшок взять, пришлось покупать, вышло так что купили розовый, и теперь она свой старый забросила, вот только розовый ей и подавай :lol: А первые наши цвета были голубой и розовый :711909:

Божья коровка

меня прикалывало как Даня раньше говорил- не розовый, а ёзовый ))) ему нравился этот цвет на мне, все время уговаривал одеть ёзовую футболочку, ведь я же девочка, мне положено )

У нас такие разговоры бывают, сломай мозг

Наподобие этого

Алиса:

- мама, где солнышко?

Я:

- на небе

А:

- Где?

Я:

- на небе, но оно сейчас за тучки спряталось, не видно

А:

Какие тучки?

Я:

- вон, те, серые

А:

- Что ты говоришь?

Я:

- Говорю, что солнце за тучки спряталось...серые

А:

- где?

Я (показывая):

- там

А:

- а где солнышко?

Я:

- за тучками

А:

- где?

Я:

- там за тучками, когда из нет, то солнце видно и небо голубое видно, а сейчас только тучки

А:

какое небо? :crazy:

Моя на 2 года старше Алисы, но вопросы бывают такие же :) Правда она их задаёт специально, из вредности :crazy:

Варя вчера играется с Ярославом и говорит:"Ах ты мой хорошенький,паганец ты мой. ыыыы,ржали мы долго.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...