Перейти к публикации

Устами младенца. Часть 1.

глаголет истина))

Мистер Питкин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения детских высказываний в теме Устами младенца. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

"По-хорошему не даешь, я тогда ночью приду, когда ты спать будешь и ВСЕ РАВНО сосать буду" :crazy:

:rofl: :rofl: :rofl:

да относительно недолго, как и со старшим - до полутора всего, но до сих пор не отпускает, блин. Вчера говорит мне: "По-хорошему не даешь, я тогда ночью приду, когда ты спать будешь и ВСЕ РАВНО сосать буду" :crazy: (обошлось, кстати, к счастью).

:lol: да дай ты ней не жадничай, все равно же ничего не получится, может успокоится тогда

Моя тут сидела мультик смотрела, сидит и сыр свой крошит. Я ей: Ай-ай, что ты тут устраиваешь. Она мне: не ругайся мамочка, мультик посмотри. ^_^

Ир, вот это подборка! :good: Спасибо за хорошее настроение!

Мы в выходные за город ездили. Заехали на машине за бабушкой, я пересаживаюсь назад, к Дане, что бы бабушка впереди села. А Даня мне:

- Тут же бабушка всегда сидит, а ты рядом с папой! Чего это тебя переклинило то? :blink:

Божья коровка

да дай ты ней не жадничай, все равно же ничего не получится, может успокоится тогда

я так делала :ph34r: на время помогает :lol:

у нас сегодня разговор за завтраком

- счас поем, и пойду доделаю ядерную бомбу

- зачем тебе бомба?

- да, хочу немножечко уничтожить мир..

преглянулись с мужем- кого мы растим :crazy:

Ян сегодня на пляже нашел червяка.

-Мама, смотри, это же наш, русский! Смотри, какое у него милое родное лицо)))))

2 часа с ним возился. Мама успела сгореть)))))

начали прибираться перед сном, смотрю, моя из кроватки игрушки выкидывает. Спрашиваю, дорогая моя, зачем ты их раскидываешь? На что она отвечает: - Чтобы их потом прибирать :crazy: Будто без этого у нас бардака не было

ПетербурЖенька

Стоим на кассе в магазине. Кассир спрашивает: "Девушка, вам пакеты нужны?". Василиса отвечает с возмущением: "Это не девушка! Это - мама!!!"

Собираемся на прогулку. Как всегда все в суете, в квартире Мамаево нашествие, один орет, вторая тоже, что-то взяли, что-то забыли. Я все в запарке говорю: "Дети!!! С вашими сборами на прогулку мне даже в туалет некогда сходить!" Василиса: "Мам, ну ничего страшного, на травку пописаешь!".... :crazy:

"Мам, ну ничего страшного, на травку пописаешь!".... :crazy:

еcли честно, я часто жалею, что взрослым так нельзя))) тоже вечно впопыхах собираюсь, а потом мнусь с ножки на ножку на площадке :ph34r:

Сегодня в Империале встретились с Танюшей (Тасик) и ее чудесными девчушками. Мы были естественно с Даней (куда ж без него). На улице был дождь и мы предложили подвезти Танюшу до дома. Путем расспросов и нехитрых вычислений, Даня быстро вычислил степень общительности Танюшиных девочек и подходящий для него возраст. Остановился на Ксюше. В общем, за те 5 минут пока мы ехали, наши дети договорились о свадьбе, детях и совместной прогулке (именно в такой последовательности). Расставались с поцелуями. Вот так то.

"Мам, ну ничего страшного, на травку пописаешь!".... :crazy:

еcли честно, я часто жалею, что взрослым так нельзя))) тоже вечно впопыхах собираюсь, а потом мнусь с ножки на ножку на площадке :ph34r:

моя тоже сегодня предложила на травку, когда я сказала что пора бы домой, а то описаюсь :)

<Александра>

Папа собирает комод для малышки. ВАНЯ так и норовит что то помочь. От его помощи папа уже чуть не кричит. Я Ване говорю.пойдем я тебе мультик включу, Ваня уходя из комнаты так серьезно спрашивает. Папа а ты без меня справишься тут, а то я знаю через пять минут будешь на помощь меня звать.

Не загружается диск с мультиками на ноуте. Ян зовет папу и просит мне помочь.

-Папа, помоги, а то мама неумная в этом вопросе, ну совсем!

-Ах, это я неумная?

-Да ты, мама, не переживай. Я и неумных женщин люблю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...