Перейти к публикации

Устами младенца. Часть 1.

глаголет истина))

Мистер Питкин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения детских высказываний в теме Устами младенца. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Да нет, нормально все. Может, от банка зависит. У нас у всех сберовские карточки были - все хорошо. Но в Каунасе встретили мужчину из Риги. У него была карта не помню какого банка (но, видимо, его филиалы и в Прибалтике есть) так вот он сказал, что у него карту заблокировали.

Спасибо.

ржу , не могу

на увч с девочкой из сада ходили. вышли вместе, идут за руку, диалог:

- Егор , а ты где живешь?

-Рядом. через дорогу, а ты?

-Я тоже рядом

-А Каринка (любовь Егора) далеко, в дачах

_ ничего себе , а ты откуда знаешь?

_ Так я к ней на вечеринку ездил

-Даа, она тебя всюду приглашает, она ж тебя любит

Да, любит. как банный лист

-она на тебе жениться готова

-да, точно готова

-А на мне никто не женится

-Почему ? кто-нибудь женится

- Ну да, я сначала думала что Сашка, но он к Полинке ушел.....

Дальше убежали....Довела подруга нас до дома, около подъезда постояли, обнявшись blank.gif blank.gif blank.gif

ПетербурЖенька

Ругаю Василису:"Я тебя сейчас накажу, никаких тебе мультиков сегодня!" Ответ:"А ты, а ты тоже наказана!" Я:"?"

-"Да-да! И никаких тебе "новостей!". :)

Илья поел печенье, догоняется грудным молоком. Василиса: "Мам, а он крошек тебе туда не напускает?".

Ян с бабушкой ждут меня, когда приеду и заберу их. Я опаздываю, за что от Яна получаю нагоняй.

-Мама, ну вот что ты за женщина? Сказала-10 минут и все, а уже целых 25 машин проехало.

:)

Вот такой у нас учет времени.

У меня как-то Димка особо ничего прикольного не говорил, он вообще у нас парень не болтливый, зато Катя за двоих отжигает :)

Мама, вот у тебя всего 2 имени - мама и Ира, и у папы два, а у меня мнооооого, 5 или даже 18, можно назвать меня Катя, можно девочка, можно принцесса, можно красавица, можно зайкой или котиком...*пауза*, а иногда и свинкой будет справедливо. :lol:

Мама, когда я вырасту, у меня в животике будет сразу два ребеночка, но я не поеду в больницу их доставать - там уколы делают. Спрашиваю, как же быть тогда. Говорит, мы дома включим красивую музыку, возьмем волшебную палочку, взмахнем и скажем: "Дети, вылезайте, тут игрушек много!", они и вылезут. :dirol:

Ругаюсь, что шумят. Говорю: "Дети, вас так много у нас!", Катя: "И совсем немного, всего двое - я и Дима, а могли бы и еще кого-нибудь родить, пока ваш поезд совсем не ушел" :crazy:

- Когда я была у тебя в животике, я там плавала как рыбка, а когда ты много компота пила, то даже один раз там пописала - ну я же еще не знала, где у нас дома горшок :girl_sigh:

Наше многострадальное ГВ так наплывами и не отпускает, вроде поззабудет, а потом новая волна. Сегодня спрашивает опять, можно ли. Я возмущенно отказываюсь. Обиделась, расплакалась: "А зачем ты тогда называешь меня своей маленькой зайкой, а все мамы зайчихи до старости своих зайчат кормят молоком!" :ph34r:

Просит у меня мою помаду, отказываю, объясняю, что маленьким девочкам нельзя, мелкая возмущенно: "Тебе меня совсем не жалко? Я, что, не твою доченька? ВСЕ на улице будут говорить, что у меня губы бледные!"

ничего себе Катя кадр)) а мы то и не знали))

Мама, когда я вырасту, у меня в животике будет сразу два ребеночка, но я не поеду в больницу их доставать - там уколы делают. Спрашиваю, как же быть тогда. Говорит, мы дома включим красивую музыку, возьмем волшебную палочку, взмахнем и скажем: "Дети, вылезайте, тут игрушек много!", они и вылезут. :dirol:

ыыыы новое слово в акушерстве!!! :lol:

Прикольно,молодцы детки!

Ира,айда за третьим,пока твой поезд совсем не ушел)))) :rofl:

ПетербурЖенька

Аааа, Ира, давно я так не смеялась!

Ир, оффтоп, а до какого возраста у вас ГВ было?

<Александра>

едем с Ваней сегодня на машине, открыла ему окно, он так тихо с заднего сиденья,

Наконец-то могу насладиться свежим воздухом....

Ир, оффтоп, а до какого возраста у вас ГВ было?

да относительно недолго, как и со старшим - до полутора всего, но до сих пор не отпускает, блин. Вчера говорит мне: "По-хорошему не даешь, я тогда ночью приду, когда ты спать будешь и ВСЕ РАВНО сосать буду" :crazy: (обошлось, кстати, к счастью).

Прикольно,молодцы детки!

Ира,айда за третьим,пока твой поезд совсем не ушел)))) :rofl:

нееее, я не такая смелая как некоторые, пусть уже этот поезд скорее проезжает, чтобы закрыть этот вопрос, чтобы не мучаться

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...