Перейти к публикации

Устами младенца. Часть 1.

глаголет истина))

Мистер Питкин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения детских высказываний в теме Устами младенца. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Мой очередную даму охмурил - девушку с ресепшена в отеле. Все по намеченному плану уже - в первый же день копмлименты, чуть позже признания в любви. Девушка от него без ума! Вчера болел, мы к ней за помощью обращались. Сегодня даже своей смены не дождалась, звонит уже с утра из дома нам в номер: ну как там мой принц себя чувствует? Я так волновалась, даже ночью плохо спала. ))) Сегодня вернулись с прогулки, я говорю: давайте вас на память вместе щелкну. Она: ой, я не накрашена, попозже давайте. Пришли позже - она при макияже, прическе. Попросила и на свой телефон их сфоткать.

Моя блоха потом по номеру ходит из угла в угол, потом говорит: я вниз пойду, к Валерии. Я: пошли вместе! Даня: нет, я один, а ты в номере спокойненько посиди! Ходил, прощался, фруктами угощал.

Вот так вот. Что ж будет когда совсем вырастет!

наливаю своей в тарелку суп, показываю: "смотри, какая красивая фасоль, будешь есть?" Алисик возмущается: "я не хочу соль"

пришла бабушка, спрашивает, остались ли еще пряники Алиска кричит, что остались. Поискав их, бабушка спрашивает: так где же они, если остались? Алиска: в животике :lol:

<Александра>

Тань точно на каждом вашем отдыхе лет чере 12 у вас будет оставаться по внуку или внучке

Таня, вот это дааа)) Нам-то покажи зазнобу)

Даня молодец))) да и девушка не промах ;)

Подслушала у детей разговор

Максим: - Я буду врач!

Яна: - А я буду жена врача! Я буду жена! Я буду жена!

(это что-то новенькое, видимо из сада какая-то тема)

Яна продолжает: - Я буду жена. А еще принцесса! Принцесса-жена.

Максим возмущенно: -Яна! Так не бывает! Или принцесса, или жена!

Такое вот философское мнение...

все правильно, никакой дискриминации)) ибо принцесса - незамужняя ) а замужем - это королева :crazy:

все правильно, никакой дискриминации)) ибо принцесса - незамужняя ) а замужем - это королева :crazy:

ну исторически все-таки королева - жена короля. А граница принц/король - он не по принципу женатости, а по принципу свободности престола, т.е. жив ли папаша-король. Если жив - то и до 50 лет можно в принцах ходить.

ну исторически все-таки королева - жена короля. А граница принц/король - он не по принципу женатости, а по принципу свободности престола, т.е. жив ли папаша-король. Если жив - то и до 50 лет можно в принцах ходить.

А то и больше, как некоторые английские, вроде даже наследные, но сильно пожилые принцы.

Дочь поздравляла с Д/р воспитательницу : "Желаю, чтобы Вы всегда были красивой, счастливой и жили бы долго-долго...........до зимы.....!!! "

Папа ремонтровал дверцу, походит к его инструментам: Ооо, какой у тебя чинитель

А еще у велосипеда есть держалка и сиделка

Таня, вот это дааа)) Нам-то покажи зазнобу)

Да мы еще не дома. Как только до компа доберусь - скину фотки с фотика и выложу.

Кстати, она ко мне вчера в контакте в друзья добавилась. Это уже вторая девушка у меня в друзьях, закадренная Даней за границей. Наверное, пора их уже в отдельную группу объединять. )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...