Перейти к публикации

Устами младенца. Часть 1.

глаголет истина))

Мистер Питкин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения детских высказываний в теме Устами младенца. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

ПетербурЖенька

Василиса - рупор справедливости))

Намекаешь на то, что я лохматая? :lol: :lol: :lol:

Читаю сейчас "Бармалея" (прям маниакальная страсть к этой книге). На фразе "Как я рад, как я рад, что поеду в Ленинград", Василиса с ужасом спрашивает: "К нам что ли едет?" :lol: А че, он потом подобрел, может, помог бы чем.

Василиса - рупор справедливости))

Намекаешь на то, что я лохматая? :lol: :lol: :lol:

нее)) на то, что ей не разрешаешь с распущенными, а сама ходишь))

Божья коровка

Даня приболел, жаловался на слабость и головокружение и игрушки прибирать конечно не стал, но тут же начал просить мультик, я говорю мультики при головокружении категорически противопоказанны. Ну естественно оно сразу прошло ) Я не верю- мол не бывает чтоб так быстро. Даня- бывает, бывает, это просто было миниатюрное головокружение ))

вот бы и все болезни были миниатюрными..

меня мой порой формулировками поражает: "Мама я хочу предложить тебе такой вариант, если он тебя устроит, подумай.Давай сначала заведем по очереди собаку, а потом кота"

Аркаша плюхнулся на попку и сидит плачет. Саша строгим голосом: "сам упал, сам и вставай! Нечего тут плакать"

-мам,что у тебя за список висит на стене?

- это список заказов, чтобы я не забыла кому что должна сделать

-впиши туда пельмени

-?????

-я заказываю у тебя пельмени! впиши туда пельмени

:crazy: :crazy: :crazy:

Находимся на даче. слежу за детьми, чтоб куда не влезли, развлекаю. моя спрашивает:

- Мама ,а что ты делаешь?

- Смотрю за вами

- Мама ,а кто такой вами? А где вами?

Стоит на столе в комнате старших, я спрашиваю: " что ты там делаешь?". Отвечает "письку пора ругать, посмотри, что наделала!". Подхожу- естественно лужа на столе. Вот такая писька не послушная у нас)))

( сам то он давно уже не писается)

все-таки у меня дипломат растет и стратег)) Сижу за компом, никак не встать, готовить надо идти, а не заставить себя. Говорю, Андрюш, так и так, посоветуй, как себя мне заставить идти готовить, что делать мне. Он: А ты сколько по времени примерно будешь готовить? Я: Ну, минут 20. Он: Ну вот, давай, включи мне мультик на компьютере, я займу комп, а ты пойдешь тогда готовить.

Вуаля.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...