Перейти к публикации

Устами младенца. Часть 1.

глаголет истина))

Мистер Питкин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения детских высказываний в теме Устами младенца. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Набрали новую группу деток в детский сад. Воспитательница представляется: "Меня зовут Жанна Геннадьевна. Повторите". Тишина. Она удивленно смотрит на детей. И вдруг один мальчик шепотом: "Жадина говядина"?

ПетербурЖенька

Играем всей семьей в одну настольную игру на запоминание фигур различных, Василисе на кубике выпал овал. Я ее спрашиваю - это что такое. Кривляется, говорит, что не знает. Потом начинает перечислять все подряд, в том числе треугольник. Я ей подсказываю, говорю, какой же это треугольник, похоже на круг, но на букву "о". Слышу ответ:"Тогда окугольник".:)

Божья коровка

У нас в первом саду была Гоар Размиковна

Охренеть! Такое не каждый взрослый выговорит.

мне сложнее запомнить было, чем выговорить ) а Даня ничего так, быстро усвоил, только мы тогда еще Р не выговаривали, поэтому получалось что-то типа- Гоаазмиковна ))

ПетербурЖенька

Заладила тут:"Я -фея, я -фея". Я говорю, а Илюша тогда кто - принц? "Нет, Илюша - фей".:)

Сегодня рано утром проходим границу. Даня спросонья.

Таможенник: А с кем ты, Даня едешь?

Даня: С мамой и папой.

Таможенник: А как их зовут?

Даня: Маму Таня, а папу..... папу... Папа....

Я: Ну Дань, тебя полностью как зовут? Данила...

Даня: Никитич!

Я: Значит, папу то как зовут?

Даня: Александр!

И дальше уже на эстонской границе, очень расстроенный своим проколом сидит и мрачно разговаривает сам с собой:

-А вот маленький домик.... В нем живут маленькие, грустные люди... (((

ПетербурЖенька

Заставляю Василису заплетаться силой. После просмотра Рапунцель, Фей и т.д. ей надо иметь всегда распущенные волосы. Поехали как-то с ней в магазин. Я говорю, в магазин девочек с лохматыми (= распущенными) волосами не пускают. Гуляем по магазу, выбираем товары, тут моя видит девочку своего возраста с распущенными волосами и показывает мне на нее с вопросительным лицом...Пока я думала, что ответить, Василиса уже к ней подошла и спрашивает: "Девочка, а как ты сюда вошла? Сюда лохматых не пускают же!" :rofl: Мда, мой ребенок за словом в карман не лезет.

Из этой же серии. Я с распущенными волосами хожу часто (тем более в хвост после родов и ГВ особо и собирать нечего :girl_sigh: ). Для Василисы это синоним "лохматой". Дело было в Икее. Поехала с нами моя подруга. Пока я гуляю, выбираю что-то, Василиса с подругой смотрели игрушки и потеряли из виду меня. Потом подруга спрашивает у Васены: "Василиса, а где мама?". Василиса: "Не знаю...была здесь". Потом, увидев меня глазами на весь магазин: "Вон, вон моя лохматая мама стоит!". :crazy:

моя мне сама волосы разлохмачивает, руками разводит и говорит что я солнышко :wub:

Сама себя в угол загнала))

Мне Федя в последнее время начал заговорщически так задавать вопрос: “мама, а ты девочка?“, накручивая мой хвостик на пальчик..

ну что тут можно ответить - конечно “Да!“ :D

Я тут тоже комплимента дождалась от сынули, лежим с ним после обеденного сна, улыбаемся, он - " моя маленькая попка"

Василиса - рупор справедливости))

Набрали новую группу деток в детский сад. Воспитательница представляется: "Меня зовут Жанна Геннадьевна. Повторите". Тишина. Она удивленно смотрит на детей. И вдруг один мальчик шепотом: "Жадина говядина"?

что-то вспомнилось)) Моя мама, Елена Геннадьевна, давным-давно работала в детском саду. Одна очень ласковая девочка называла её "Леночка Говнадевна"

гы))))))))))у нас в саду Ольга Калаевна

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...