Перейти к публикации

Устами младенца. Часть 1.

глаголет истина))

Мистер Питкин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения детских высказываний в теме Устами младенца. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Последние дни для меня актуален разговор про садики. Поэтому вспомнили с кумой, как мой старшенький сынок (крестник, но все равно мой сынок), который сейчас в Питере в институте учится, во время знакомства с воспитателям в садике выдал:

- Артем, воспитательницу зовут Светлана Константиновна. Светлана Константиновна! Запомнил?

- Да.

- Как зовут?

- Скатиновна.

ну то видно смотря какие девочки, нашим, Даня как-то говорил, что кроме винкс и пони ничего не интересно :girl_sigh: так что не о чем с ними особо поговорить.. зато красивые :lol:

елки)) мужик растет

мой тут рассказывал, что вот у этой-то девочки брови красивые, вот у этой чуть менее красивые (самые красивые, конечно, у мамы). Воспитательница нравится одна больше другой по принципу, что моложе и нет большого живота. Вот откуда это. Мы так никогда никого не комментируем по поводу внешности.

Младша мелочь стала использовать в обиходе новое слово. Теперь вся неугодная еда отставляется в сторонку с комментарием "некуфа" :girl_sigh:

Божья коровка

Вот откуда это. Мы так никогда никого не комментируем по поводу внешности.

ну что вы, глаза-то есть у человека, и свое представление о прекрасном ) и свои приоритеты..

как-то пыталась объяснить Дане, что в девочках красота все же не главное, что нужно еще чтоб добрая была, умная, хозяйственная в конце концов, а то мол женишься на красивой, а она ничего не помыть, ни приготовить не сможет. на что он ответил, что и сам может все сделать, лишь бы красивая, ну вот тоже, от куда? )) муж у меня дома ничего не делает по хозяйству, ну может я не достаточно красивая конечно :lol:

Да ужжжж. У них непонятно вообще что откуда берется.

А мой со мной все по поводу слов спорит. Сегодня сказал, что колготки у него "бирявые". Я говорю: Дань, дырявые - от слова дырка. А он: дырка - это дырка, а колготки бирявые.

Я: "Покушал? что надо сказать?"

Валерик: "Уф, я толстый."

Наелся мужик, не до вежливости стало ^_^

Называет себя в третьем лице " Гоша хочет...", мы поправляем- " не Гоша, а как?"

"- Горгий ( тот еще кавказец) хочет...", мы " не Горгий, а кто?" - " Гошенька!"

Слушает песенки. В одной песне в припеве поется так: "ку-ку, ку-ку". Спрашивает меня: "мама, кто это поет?" Я (ну раз ку-ку): "кукушка". Она: "Нет, мамочка, это девочка поет"

Глупая мама

Купили дочке(3,3г) модельку машинки. Муж вертит её в руках и говорит

-А ты в курсе, что это модель образца 54 года?

На что дочка мгновенно отвечает:

-Не волнуйся, она сейчас поехает.

Младшая(1,1г) дочка дотянулась до кружки на краю стола и ловко отправила ее на пол. Ручка у кружки откололась. Я грустно вопрошаю:

- Что ж ты делаешь?

- Маленькая засранка, - мрачно добавляет старшая дочка(3,2г)

Слушали песню "

" (это которая Если вы не так уж боитесь кощея или бармалея и бабу ягу, приходите в гости к нам поскорее...)

Там есть слова "ах как страшно и смешно". Янка послушала и говорит:

- Страшно и смешно - это свинозомби.

снимаю Ярика со стула, тк он на нем ногами стоит ставлю на пол, он в рыданиях..я спокойно стою, бутер делаю дальше. подходит Злата, обнимает его,жалеет. и говорит учительским тоном:

-похоже мама, ты нашего мальчика совсем не любишь!

я:

- Злата, ты что,конечно люблю, не шути так!

-это не шутки мама

-а что это

-это проверка, мама!

:crazy: главное тут конечно тон, в котором все это говорилось

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...