Перейти к публикации

Устами младенца. Часть 1.

глаголет истина))

Мистер Питкин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения детских высказываний в теме Устами младенца. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

А у меня оно уже не держится. :crazy:

недержание у тебя ) ну а что, недержание терпения- новый диагноз, мне такой тоже можно ставить :lol:

у нас перевирание слов что-то в моде.. вот недавно оскорбительные витаминки просил )

а еще тут читал список стран на олимпиаде, спрашивает- вот есть страна Ирландия, а орландия есть? нет говорю, что за страна такая? ну там где орлы живут )

потом читает Финляндия, а свинляндия есть, где свиньи живут? я уж не выдержала, говорю, поверь, в каждой стране есть свои свиньи и свои орлы ^_^

Или идем с ним по парку, радостно, и громко-громко, чтобы все-все обернулись: мама, мама, мотли, там ебут :blink: Н

Вот и моя на верблюда говорила ебют

ой, мы сегодня хотели это послушать, говорю: - Алис, скажи верблюд

Она так посмотрела и говорит: - Салятка (это она так лошадку коверкает). Фигушки допросились, поняла. что где-то есть подвох :)

Еще сегодня перед ном, все ей не улечься, лежит и просится типа на горшок по большому. Ладно, идем. Она усаживается на горшок, сидит на нем, отдыхает, естественно ничего нет. Встает, объясняет мне: - мама, какули непослушные, не хотят в горшок :girl_sigh:И лицо такое хитрое хитрое

Мы примерно так же вчера перед сном время познавали. Пыталась объяснить что такое четверть: и на мандаринах, и на тортиках, и на бумажках... Каждый раз спрашиваю: ну что понял? Сына: нет. А глаза у самого хитрююююющие.

дети играют в машины, папа спросил: Егор у тебя какая? ответ: волга! и крик Варюшки: а у меня зайчик!

Алёнка копается в моем шкафу,выбирает во что нарядиться. достает лифчик, примеряет к себе и спрашивает:

"мам, а чего мы с Машей не носим ,то что называется твоими сиськами?

:crazy: :crazy: :crazy: :crazy:

Блин, от чего ж мне все в тему то. :crazy:

Данька как-то обнаружил мой силиконовый насисечник. Ну тот, который без бретелек, прямо к сисяндрам приклеивается. Сначала у ребенка ужас был: мама, а как ты сиси сняла??? :blink: А когда я ему объяснила, что это не настоящие, сидел и с блаженным видом наглаживал. :lol:

моя знает что такое лифчик, и что подрастет и будет его носить, да, занюхивать тоже любит.

Я сейчас чуть под стол не сползла. Моя играет в игрухи, слышу выразительное: - Мама утка, мама какает, тихо!

Монолог младшей малыхи, сидящей на горшке: "Мама пук.... пук.... пук.... ооооооооооооооооооооооооооо......сё......" и, тут же, вскочив с горшка : "фу кака, фу кака"...... и все это еще с многозначительной интонацией :lol:

Ого, какой большой словарный запас у малышки :good:

Ого, какой большой словарный запас у малышки :good:

:562108: это далеко не все :562108: правда в основном идут сочетания со словом "дать" - папап (попить), ням-ням, сосу, сисю, мяку (мячик), куку (куклу), факу (шарик) :562108: эх, ладно, раз пошла такая пьянка, то уж хвастанусь до конца. может изобразить "как у нас говорит собачка-киска-коровка-лошадка-машинка-паровозик-лягушка-хрюшка-барашек-мышка" (правда бывает иногда путается). в книжке может назвать некоторые предметы и животных :562108:

Классно, у нас не говорун растет. Любимое слово "неее". Скажи, как киска разговаривает. Нееее. Суп кушать будешь? Нееее. На горшочке посидим? Нееее. :girl_sigh:

А у нас все АВ! И при том так старательно он авкает что неловко даже говорить что это киса - мяу

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...