Перейти к публикации

Устами младенца. Часть 1.

глаголет истина))

Мистер Питкин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения детских высказываний в теме Устами младенца. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

<Александра>

Вчера сидим с мелким, он пристает чтобы я ему в игре помогла пройти уровень, я говорю Ваня отстатань, видишь я лежу отдыхаю, он спрашивает ты спать ложишься я говорю нет просто прилегла что-то животик болит. Тут Ваня выдает, так это малыш спать собирается, пускай ложится, а я музыку потише сделаю, и выключает звук на планшете. Я была тронута

Вчера сидим с мелким, он пристает чтобы я ему в игре помогла пройти уровень, я говорю Ваня отстатань, видишь я лежу отдыхаю, он спрашивает ты спать ложишься я говорю нет просто прилегла что-то животик болит. Тут Ваня выдает, так это малыш спать собирается, пускай ложится, а я музыку потише сделаю, и выключает звук на планшете. Я была тронута

Ничего себе, молодец какой :)

на НГ приезжала моя сестра хорошо беременная(7 месяцев). Малая забралась к ней на колени и спрашивает"Почему у тебя такой большой живот?" Ответ- там ляля живет. Лиська-а как она туда попала? пока сестра соображала,что ответить, доча сама догадалась - Ох,ты что,лялю проглотила?

Моя вчера балуется, я говорю перестань вредина, она мне : Я не вредина , я девочка - катастрофа!!!)))

Сын сейчас сидит делает уроки и никак ему английский не учится. Я сижу с ноутом напротив и периодически приговариваю: "Учи!"

А сын так философски: "Когда делаешь уроки, даже стены становятся такими интересными!"

а у моей сегодня "зубы устали кушать"

Юля, сын-молодец, философски ко всему. До сих пор от лося не отойти. :lol:

Отчитываю сына за то, что после школы долго гулял и не позвонил, а я переживаю и т.д., Юлька послушала и строго говорит:"Вадим, мама нас родила, чтобы нами гордиться, а не волноваться."

сегодня смотрит развивашку, там картинки показывают и называют. Алиска продолжает, примерно так:

- ботинки. чтобы на ноги

- перчатки. Чтобы на руки

- лампочка. Чтобы включать

- ложка.Чтобы есть...

Тут все понятно

А вот тут иначе:

- телевизор. Не включается (телека у нас нет)

- жук . Чтобы кусать

- стрекоза. Чтобы...Тут слова закончились, Выпучила глаза, размахивает руками

- червяк. Чтобы лепить (мы только червяков лепить умеем)

:)

Вот такая детская логика

ест моя сейчас суп и говорит: "мама, какая же сегодня в супе красивая картошка- и прямоугольники, и треугольники, и квадраты, и даже трапеция есть" :lol:

Покушала, что не встать. сразу живот заболел, Тема ко мне обращается,

я ему:" подожди сынок, у мамы животик заболел",

на что он мне : "ну а что поделаешь?!поболит и перестанет! "

я: "спасибо сынок, утешил!"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...