Перейти к публикации

Устами младенца. Часть 1.

глаголет истина))

Мистер Питкин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения детских высказываний в теме Устами младенца. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

сегодня проснулась не в духе, то не хочу, это не буду, ноет и ноет. Ушла на кухню, мы с мужем разговариваем в комнате, слышу кричит обиженным голосом - "Я тоже, я тоже". - "Что тоже?" - "Я тоже хочу разговаривать!"

<Александра>

Сегодня варила отвар специальный против простуды, ване все говорю пей отвар,. Вот в очередной раз он говорит хочу пить, я ему пей отвар. Идет на кухню и причитает.

-Отрава отрава, уже надоела эта отрава

Вчера сидим с Сашей (4,5года) и Аркашей (год). Я про корову рассказываю, говорю что она Му говорит, травку ест. И спрашиваю через время: А кто даёт молоко?, Саша сразу ответил "Мама"

Идем с ним с сада, мимо помойки. Лежит ёлка. Вспомнили про свою, что ее надо тоже отнести туда же. Саша говорит: "Дед Мороз их собирает, увозит к себе чтобы к следующему новому году оживить". Вот такое вот воображение у моего ребенка! Нам с папой очень понравилась эта версия, теперь так и будем думать )

Мы сегодня проезжали на машине мимо труб, из которых постоянно идёт белый пар (не знаю как объяснить, надеюсь поняли, высокие такие). И Макс так восторженно, так вот как облака делают!!!

Сегодня в поликлинике, мама заводит дочку к стоматологу, дочка сопротивляется, но идет. Ми нут через 10 из-за двери стоматолога детский голос: "А как же теперь кушать то буду?"

У меня сын очень плохо ест. Вот накануне вечером ругались, что ему котлеты не вкусно и суп ему не нравится, есть он не стал. Попил чай и сделал себе 2 бутерброда. Пришел на следующий день из школы, я спрашиваю будет ли он есть? Он мне на это:"А что у нас?" Я говорю суп сварила из лося. А он стоит как страдалец смотрит на меня и выдает: " Вчера какая-то дрянь, сегодня - лось.... Придется на повара поступать, есть в доме нечего." :)

Юль, не могу, чуть не уписалась!!!!!!

Да... Вари кашу из топора, Юля....

ыыы

у меня похоже старший стонет "ма-маааааа....ну хватит уже нас баловать этой овсяяяянкой...."

Моя еще пока невинное создание в плане еды, считает, что суп это супер-пупер какое блюдо, особенно если сметанкой заправленное :lol: Да, в детстве я тоже плевалась от икры, особенно красной :crazy:

Сегодня едем в автобусе мимо реки. Алиса: - "Там утки плавают. Алиса - не плавает, Алиса не утка. Мама не утка, бабушка не утка, папа тоже не утка"

Идет по улице, слышит собачий лай, потом собака прекращает лаять, комментирует: - " Собаку выключили"

Сегодня в гостях. Хочет пройти в третью комнату. там закрыто. хозяйка ей объясняет, что типа туда нельзя, там баба яга живет. бежит ко мне, говорит: - Мама, я боюсь, там баба Люля живет" (баба Юля это моя мама, бабушка, не буду ее расстраивать, тем что ребенок ее с бабой ягой перепутал :) )

вчера вечером Сеня подходит ко мне, обе руки вытянуты за спиной говорит - мам налей сока,

я ему - иди на кухне в кружечке налитый стоит

- а ты мне свет

- так иди, включи свет и попей сок

- я не могу, у меня руки в заднице :)

- мама, я полюбила тебя не в то время!

- ????

- ну вот у меня много друзей: Даша, Катя, (перечисляет всех, загибая пальцы)...Вот сколько друзей! Я сейчас не могу с тобой дружить, только если кто-то из них заболеет - тогда смогу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...