Перейти к публикации

Устами младенца. Часть 1.

глаголет истина))

Мистер Питкин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения детских высказываний в теме Устами младенца. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Саня "делится" жизненным опытом с малышом: вот вырастешь, Лёнь, но никто никогда тебя не будет любить так сильно, как мама.

Мне, естественно, надо съязвить:

- Саш, а кто любит меня сильнее: ты или бабушка?

Ухмыляется: Я, конечно. Но тебя, Лёнь. никто не будет любить сильнее, чем мама.

Отожгла мелкая в мое отсутствие - "Баба, дай мне конфетку, пожалуйста, ты же ведь не задница". А кому чужому ляпнет такое, объяснением, что просто букву "Ж" не выговаривает, фиг отделаешься. Усиленно учим правильно произносить слово "ЖАДИНА" :lol:

ПетербурЖенька

Вырубило свет сегодня на пару часов. Василиса спрашивает почему, я ей отвечаю, что электрики что-то делали и потеряли нашу фазу. А она переспрашивает: "Потеряли вазу? Вот Маши-растеряши!".

Сегодня свекровь пошла с маленьким гулять. С ними просится Василиса. Я говорю: "Померим температуру и если нет, то пойдешь тоже". Свекрови объясняю, что если температуры нет, я ей крикну с балкона, что одеваю Василису и спускаю ее к ним (попросила гулять под окнами). Василиса переспрашивает испуганно: "Мам, ты меня скинешь с балкона к ним что ли?". :lol:

Ворчу на Сашу, который уже четвертый час сидит за уроками. Он отнекивается:

- во всём виновата мама, она кричит.

- сегодня же я не кричала, и каков результат?

- замечательный самый: сегодня я тебя очень, очень люблю.

перед сном: - Я королева ,мама королева, а папа, ммм, папа - король :)

Вот где уже научилась, видно в каком-то мультике подсмотрела)

Идем сейчас с сыном с магазина, видим, как Дед Мороз со Снегуркой идут, Тема: мама, откуда он тут взялся? и чего в машину они садятся? где его сани и олени? " Ну а что я ему скажу, так и сказала, снега нет, нынче ДМ на машине ездит подарки разводит, а сани и олени в гараже стоят :lol: :lol: .

Я подарила мужу (поклоннику Властелина колец) кольцо всевластия. Даня краем глаза фильм видел и запаниковал:

- Папа, его носить нельзя! Плохим станешь!

Муж: это кольцо будет меня делать злым только если ты себя плохо вести будешь.

Сегодня муж на работе был, мы с Даней поругались. Он мне кричит в запале:

- А ты... А ты... А ты ПСИХИАТРИЧКА!!!

Потом подходит и тихо так просит:

- Только ты папе не говори, что я плохо себя вел и обзывался, у него кольцо волшебное. (((

Толстый Лори

Для тех, кто хоть немного знает инглиш. Мелкий у нас фанат английского, запоминает все сходу и тащится. Научился по-английски считать сначала до 10, потом до 20, дальше не учили.) Сегодня слышу, как он сам с собой считает (и без ошибок): one, two, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, ten, eleven, twelve, thirteen, 14, 15, 16, 17, 18, 19, twenty...а дальше то не знает, но задумывается, включает свою детскую логику и выдает: eleventy.

Мелкий у нас фанат английского, запоминает все сходу и тащится

какой умница!

Для тех, кто хоть немного знает инглиш. Мелкий у нас фанат английского, запоминает все сходу и тащится. Научился по-английски считать сначала до 10, потом до 20, дальше не учили.) Сегодня слышу, как он сам с собой считает (и без ошибок): one, two, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, ten, eleven, twelve, thirteen, 14, 15, 16, 17, 18, 19, twenty...а дальше то не знает, но задумывается, включает свою детскую логику и выдает: eleventy.

лингвистическое чутье у парня :good:

К нам приезжали друзья с шестилетним сыном. Мы спрашиваем:

-Ростик, хочешь братика?

- Да, хочу.

- Такого, как наш Глеб?

- Нет, хорошего :lol:

Гоша сидит, ест. По телевизору показывают Пугачеву и Галкина, я думала он и не смотрит, тут глядя в телевизор выдает -" Какая хорошая, добрая бабка!" Мы с Ваней чуть не упали, программа посвящена их счастливому родительству))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...