Перейти к публикации

Устами младенца. Часть 1.

глаголет истина))

Мистер Питкин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения детских высказываний в теме Устами младенца. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Сегодня мы были в гостях. Детей было много. Две девочки что-то не поделили и мама одна пошла разбор полетов чинить, потом рассказывает. Те две матрешки спорят, а моя Соня сидит и играет во что-то отдельно. Мама та зашла и спрашивает в чем проблема? и пока девочки объясняются, Соня так меланхолично из угла: "И ничего ты никому тут не докажешь..."

Сидим чай пьем. Матвей:

- Мам, дай сисечку!

Я аж подпрыгнула.

- Какую еще сисечку?

- Ну вот ту, синюю, чай процедить.

5edbe969f53c.jpg

Мой сегодня мне выдал, так выдал... Сидит, смотрит мультик и спрашивает:

- А ты этот мультфильм смотрела, когда маленькая была?

- Нет, этого мультика еще не было.

- Ааа, ну да, ты ведь когда маленькая была вообще все было темное и серое.

- Почему???

- Ну, война ведь была, бомбы падали, не до мультиков было...

Тань, а он не уточнил какая именно война была :crazy: :rofl:

Тань, а он не уточнил какая именно война была :crazy: :rofl:

Ну, я ему про Великую отечественную часто чего-то рассказываю. Вот он видимо и решил, что я сама была свидетелем тех событий. )))) Он еще про время мало что понимает. По его понятиям что бабушка, что я - примерно в одно время детьми были ))) Он и про свое-то прошлое обычно рассказывает: давным-давно, когда мне еще три годика было...

Тань, у меня уже даже муж ждет новых даниных перлов.

А к вопросу об исторических датировках. Когда сыну было лет 5 он вывел свою систему хронологии. Выглядело это так

Сначала были динозавры, потом первобытные люди, потом на мечах дрались, потом Петр I, потом дедушка Антон. Дедушка (собственно его прадедушка) был очень горд тем, что попал в историю, причем не сильно далеко от Петра 1 и динозавров.

Моя сегодня выдала, с папой смеялись полдня.

Сегодня единственный, за последние недели 2 у нас общий выходной с мужем, лежим утром обсуждаем день грядущий. Заходит Сашка в комнату нашу, мы ей "Чего дочуш хотела?" Саша- " Да уже ничего, всё поняла, ухожу-ухожу." Закрывает дверь. Блин, мы даже не обнимались. Вот так, ребёнок, видя маму с папой чаще по раздельности, теперь уже делает выводы и не хочет нам мешать :girl_sigh:

Ян расскрашивает рисунок простым карандашом. " Какого цвета машинка у тебя получилась?"-спрашиваю. "Простого цвета, мама"-ответил Ян. :)

Саша- " Да уже ничего, всё поняла, ухожу-ухожу." Закрывает дверь. Блин, мы даже не обнимались. Вот так, ребёнок, видя маму с папой чаще по раздельности, теперь уже делает выводы и не хочет нам мешать :girl_sigh:

А у нас наоборот)) как только Надя видит, что мы с мужем лежим обнявшись или сидим рядышком, сразу бежит между нами садиться. И меня выгоняет :o Наверно, бдит, чтобы мы ей еще один "подарочек" в виде сестры или братика в дом не принесли :lol:

Алиса бегает за котом с насосом и кричит: - Давай попку, давай попку!

Даня идёт в туалет, папа провожает его внимательным взглядом. Даня: ты чего на меня смотришь как на женщину? Влюбился что ли? Папа засмеялся, а Даня: ну да, знаю, я шутник!

Старшая без спроса съела киндер, ругаюсь, говорю, что папа не купит больше, сидит, рыдает- уууу, ты мне всю жизнь сломала!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...