Перейти к публикации

Устами младенца. Часть 1.

глаголет истина))

Мистер Питкин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения детских высказываний в теме Устами младенца. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Оля с папой борятся на кровати (это у них такая любимая игра). Захожу в комнату, Оля мне кричит : "Иди к нам в боронье".

Присоединяюсь к ним, мне велено папу отвлекать. Папе :"Давай, отвлекуйся!"

Божья коровка

Предлагаю Дане выбрать подарки на НГ, говорю мол что-то выбери, что тебе ДМ подарит, а еще если нам с папой к НГ денюшек дадут на работе, мы тебе тоже что-то купим. Он предлагает- а вы попросите, чтобы ДМ вам денюшки подарил, а вы на них мне что-нибудь подарите, и это будет цепная реакция :crazy:

А тут я как-то на работе забыла кое-что, после сада поехали обратно забирать, Даня засек что у меня в ящиках, говорит: а хорошее у тебя тут местечко- печенюшки, сахарок ^_^

На улице как-то быстро все детишки разошлись, мы опять одни остались гулять. Ксюнька идет ко мне и говорит: "Мам, чего-то дети закончились.." :)

Оля с папой борятся на кровати (это у них такая любимая игра). Захожу в комнату, Оля мне кричит : "Иди к нам в боронье".

Присоединяюсь к ним, мне велено папу отвлекать. Папе :"Давай, отвлекуйся!"

А зачем русский язык такой сложный :crazy:

У нас маленький Саша говорил вместо сдавайся, сдавись. Мы и не поправляли, так веселее в войнушку играть ^_^

Саша ни с того ни с сего мне говорит: "Мам, надо нам родить Диму"

(Вообще-то Дима так зовут нашего папу)

Я говорю "зачем?"

-"Чтобы нас было трое. И я тогда тебе 3 медали дам"

Я говорю: "а может лучше девочку?

Саша отвечает: "ну пусть и девочка будет. Три мальчика и одна девочка. Только девочка осенняя"

Я спросила "Осенняя - это то есть осенью родилась"

Саша ответил : "да"

Вот и поговорили.... Тема эта называется "Устами младенца ... глаголит истина"

И что мне теперь думать ?!

Вот и поговорили.... Тема эта называется "Устами младенца ... глаголит истина"

И что мне теперь думать ?!

чо-чо, после боя курантов скорее малышню укладывать спать и делом заниматься)

Рассуждает про время, когда были крестьяне еще дореволюционные. Спрашивает, а если бы у меня была тысяча? Мы объясняем, ты был бы очень богатым человеком. Он: Я был бы миллионер, да? Ой, нет я был бы тысячионер :lol:

мне недавно сын двойню заказал :blink: А я -то все говорю, что ему братья-сестры не нужны. Говорит так прикольно будет, будем их путать, кого уже покормили, а кого еще нет. Показала ему Сашиных Владу и Злату, пацан под впечатлением второй день.

пацан под впечатлением

не он один :)

Сегодня решила поподкалывать Сашку. Лёня что-то сделал по моей просьбе, шучу: вот послушный мальчик, будешь моим любимчиком. Саша подходит: а вот если я буду отличником, но не послушным, а Лёня будет послушным, но троечником в школе, кто станет твоим любимчиком? ^_^

Но ведь нет ж у нас в роду ни евреев, ни юристов :crazy:

подруга пишет

в воскресенье с Ванькой пошли гулять - снега было море, как раз липкий влажный, ветер утих совсем. и там таких же еще гуляющих было человек 20-30 с детьми, все снеговиков лепили. один папик был с 3-х летним сыном, слепили они, а папа говорит: "давай сделаем ему большие уши", а сын: "нет, папа, давай сделаем большие сиськи"!

папа по сторорнам так оглянулся, а там у всех взрослых лица сначала вытянулись и он тихогько так - а может уши, а сын еще громче - нет, сиськи!

тут уж все полегли

Мой сегодня надыбал где-то перышко. Подходит ко мне и говорит: так-так-так, я всегда знал, что ты ангел, а теперь убедился - вот, перышко твое нашел.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...