Перейти к публикации

Устами младенца. Часть 1.

глаголет истина))

Мистер Питкин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения детских высказываний в теме Устами младенца. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Моя тоже пришла тут из садика и говорит,"Мам мы решили что у нас,девочки будут в животе когда мы вырастим"(имея ввиду подруг из сада)

я спрашиваю,а почему девочки,а не мальчики?!она "потому-что у них одежда скучная" :crazy: :lol:

Сын : Мама,смотри какой я смелый,даже муху побью!

С утра идём в сад с обоими.Спрашиваю,кому что вечером принести. Макс захотел конфетку. Спрашиваю у Насти : А тебе что принести?

А она отвечает : Ничего! У меня всё есть! :Laie_7:

Ничего! У меня всё есть! :Laie_7:

какой счастливый ребенок! :)

Андрюша рассказывает, что в садике девочки обсуждали, что когда девочки курят, это плохо. Он мне с недоумением комментирует: "Не понимаю, зачем это говорить, это же и так все ясно!".

Моя тоже пришла тут из садика и говорит,"Мам мы решили что у нас,девочки будут в животе когда мы вырастим"(имея ввиду подруг из сада)

я спрашиваю,а почему девочки,а не мальчики?!она "потому-что у них одежда скучная" :crazy: :lol:

странно, мой сын другого мнения.

сегодня по случаю холодов, одел в сад новую куртку, зеленого цвета. я спрашиваю "Девочки заметили?", Саша ответил что заметили только мальчики, а девочки ничего не видят

:)

А у меня подруга недавно звонила, у нее 4 детей. Кладу трубку, Даша: "Мам, кто звонил?" Я ей говорю :" Тетя Таня.Представляешь, у т. Тани четверо детей! Вот ты у нас с папой одна, а у т. Тани четверо". Она показывает 4 пальца, спрашивает: "Столько?" Я - "Да" Даша " Мноооооого!! Надо столько!!!" (и показывает 2 пальца) Вот мы потом с папой ухахатывались :)))

Пришла сегодня за сынулей в сад, он проводит пальцем по моим накрашеным губам:

- О! Блестит! Я буду добывать из тебя золото, моя принцесса!

И тут Остапа понесло:

- Каждое твое слово будет падать на землю розами, бриллиантами и жемчугами! Я защитю тебя от всех бед, моя королева!!!!

Самое прикольное, что пока он эту пламенную речь толкал, я его одевала. И мне сразу мультик вспомнился "Любимая, я подарю тебе эту звезду!".

post-617-0-75129800-1384795658.jpg

Было смешно, но тааааак приятно!!!!

Здорово как!!! :) Хоть от мужа бы такое услышать! :)))

Саша сказал, что надо, чтобы мальчик родился, а то девочек у нас и так завались.

И еще перл. В субботу был Маринин день рождения, и один из детишек говорит "Вот плохо, что у нас так много детей!" Мы с мужем напрялись, почему говорим? Ответ "Торты надоели уже!"

прально,красная икра вкуснее))))))

Сегодня Саша подошел ко мне, обнял и говорит "Мне так нравится на тебе жениться!"

Таня, подыскивай Дане театральный институт.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...