Перейти к публикации

Устами младенца. Часть 1.

глаголет истина))

Мистер Питкин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения детских высказываний в теме Устами младенца. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Вчера сходили с Яном в детскую парикмахерскую "Веселая расческа".

А где это? В полтора года вообще где-нибудь возьмут стричься? а то у меня машинки нет...

А где это? В полтора года вообще где-нибудь возьмут стричься? а то у меня машинки нет...

вот здесь http://pskov.raschyoska.ru/ ольгинская наб. 5а, недавно где-то слышала про них что открылись

Вчера сходили с Яном в детскую парикмахерскую "Веселая расческа".

Женя, там вообще с 6 месяцев уже могут стричь. :) Только расчитывай сразу, быстро ты оттуда не уйдешь. :lol:

моего племянника в обычной месяцев с 10 стригут, но, наверное. в детской веселее)

Мы тоже в обычной с полугода стриглись. На завтра в расческу записались! ))) Юль, спасибо за пост, а то я и забыла уже про эту парикмахерскую. :)

Играем все вместе в настольную игру. Даня проигрывает. Встает и дрожащим голосом говорит:

- Родители, ставлю вас в известность - я выхожу из игры! - и гордо удаляется в свою комнату, не забыв хлопнуть дверью. Через секунду доносится рев.

Слышу, Алиска кричит: "Надо швабру, надо швабру" тащит из коридора сие приспособление. Думаю про себя, вот какая у меня девочка хозяйственная растет, помощница. Захожу в комнату, а она шваброй из-под дивана игрушки свои выгребает :lol:

Миша спрашивает конфету в очередной раз, Коля вместо меня отвечает,нет мой друг,этого тебе ничего нельзя)))))

Не устами, но шаловливыми руками. У Дани новая тема пошла - все, что попадается под руку заливает водой и замораживает в морозилке. Надо было видеть лицо бабушки, когда на вопрос "где у вас мочалка?", я невозмутимо ответила "посмотри в морозилке". И она извлекал оттуда замороженную в банке инсталляцию из мочалки, маникюрных ножниц и пинцета.

Дочка, преисполненная нежностью, обнимает меня со словами "мой мамочка", поворачивается к мужу: "моя папочка"))

- Андрюша, ты скучал по маме в садике? (обычно всегда и везде скучает)

- Нет, я на девочек любовался

Пропаганда деторождения.

Девчонки помогали, стояли с малым у подъезда держали Ярика за руки.

Влада:мам, вот чтоб ты без нас делала..мы твои помощницы. А если б нас не было?Как бы ты без нас справлялась? Злата:дааа вот поэтому и надо рожать ребенков!!!

И про знакомые места: маааам, смотри это твой дом род да??

Ага, роддом

Мой вчера сидит пальцы загибает и бормочет что-то себе под нос ; Карина, Ириша(мама), Алина.....

и выдает:"У меня будет 5 жен!" :blink:

Пока объясняли, что в нашей стране это не прокатит , ребенок выдал : " У меня 2 яйца, ага, значит будет 11 детей!" :crazy: :crazy: :crazy:

Хорошо лежали, а то свалились бы.......Артист :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...