Перейти к публикации

Устами младенца. Часть 1.

глаголет истина))

Мистер Питкин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения детских высказываний в теме Устами младенца. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

ПетербурЖенька

Василиса у меня заядлый медоед... В очередной раз, дала ей мед к чаю...Сидим, пьем. Я спрашиваю, а кто нам мед приносит, благодаря кому люди мед получают, надеясь услышать про пчелок-трудяжек...В итоге слышу: "Как кто? Бабушка, конечно!!!".

ПетербурЖенька

Ой, Рай, так она теперь еще прибавляет: "И у них нет рта, чтобы тебе ответить!" Мол, к чему тогда вообще что-то говорить? Слышать - не слышат, ушей нет, ответить - не ответят, рот отсутствует. Логично же!:)

ПетербурЖенька

Девочки, я прям сейчас растаяла! Думала. что дочка не сильно осознает, что в животе я ношу ее братика. Точнее, она все осознавала, но живот я от нее берегла, во время игр и т.д., все переживала... А тут я сама что-то неаккуратно подняла, кажется, так дочка мне сказала: "Мама, ты что? Смотри не сделай братику больно!". Я чуть не прослезилась. :wub: :wub: :wub: Оказывается, мы многое недооцениваем в детях, их ласка, забота и понимание происходящего больше, чем мы можем себе представить!

ребенок просит себе на игрушечный компьютер, сделанный из тетради с жесткими обложками, подключить Контакт. Дитя прогресса, чё.

Папа наш одел рубашку.

Макс: Папа одел рубашку - папа стал дядей.

Позавчера смотрели с Сашей темку "Фотографии деток", моя увидела фото сыночка Ани (Anneli) с именинным тортиком, на что Сашка " Вот, у мальчика праздник и торт, а у меня нету праздника и торта, всё, моё сердце разбито :girl_sigh:

Вчера, перед сном вообще такое выдала, мы с папой упали просто...

"Мам, а почему у меня не растут сисечки?"

Я (в глубоком шоке) - " А зачем тебе они?"

Саша-" Ну как зачем, ребёнка молоком кормить. Когда я была маленькая, я помню, ты мне давала молочко. А сейчас можно попить?

Ну я долго объясняла зачем, когда и что, так вроде угомонилась уже. Потом опять прорвало.

"Мам, а если я буду их вытягивать, они вырастут?"

Тут уже папа вмешался

-Саш, ну зачем тебе они, вон у мамы нет, она и не парится"

-У мамы есть! Это у тебя нет! И вообще это красиво :)

Были в зоопарке, Дане очень хотелось посмотреть обру (кобру), но в зоопарке ее не оказалось. Вышел из террариума грустный такой и говорит: обра... мечта... не сбылась...

Там же зашли в павильон со скелетами животных. Даня сначала ходил, вроде с интересом рассматривал, а потом вдруг встал, губы затряслись, слезы покатились: пойдем скорее отсюда, они все мертвые. Мне их жалко...

Едем в машине, разговариваем про следующий поход в кафе. Даня: а там детская меня (меню) будет?

Сегодня пришла с тренировки, Даня не спит, меня ждет что бы на папу нажаловаться. Говорит дрожащим голосом:

- Мама, ты знаешь, папа очень плохо со мной обращался.

- Да? И что же он такого сделал?

- (С отчаяньем в голосе) Гарри Поттера не дал посмотреть!!!

-Саш, ну зачем тебе они, вон у мамы нет, она и не парится"

Тему "Устами папы" надо открывать. :lol:

жалуется мне сейчас, что папа закрыл ночью дверь в комнату, когда он в кроватке еще не спал, а просто лежал с закрытыми глазами. Я, говорит, даже тихонько плакал. "И вообще, я хотел заявление написать в полицию ночью..на папу". Пособник ЮЮ юный))

"И вообще, я хотел заявление написать в полицию ночью..на папу". Пособник ЮЮ юный))

Даш, опасный парень растет! :lol:

Божья коровка

мы вчера в Тарту ездили, ну погуляли, едем домой, спрашиваем с папой- понравилось путешествие, понравилась страна? Даня говорит- ну путешествие-то понравилось конечно, интересно было, весело, но вот страна не очень: по-русски никто не понимает, кроме вас и поговорить-то не с кем :girl_sigh:

мы вчера в Тарту ездили, ну погуляли, едем домой, спрашиваем с папой- понравилось путешествие, понравилась страна? Даня говорит- ну путешествие-то понравилось конечно, интересно было, весело, но вот страна не очень: по-русски никто не понимает, кроме вас и поговорить-то не с кем :girl_sigh:

Саша два года назад наотрез отказался идти в детскую комнату в Лунакескусе: я с не русскими детьми играть не буду. Отборные ругательства на родном языке, донесшиеся с горки убедили в том, что и там можно найти достойного собеседника :crazy:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...