Перейти к публикации

Устами младенца. Часть 1.

глаголет истина))

Мистер Питкин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения детских высказываний в теме Устами младенца. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Вчера сидят мои дети, Сева листает обои в планшете и выбирает что поставить. Листает акул с разными оскалами. Соня смотрела- смотрела и выдает:"Смотрю тебе акулы нравятся? Ты прямо окулист у нас." :lol:

Иду с Иришкой с сада, говорю ей, пошли на рынок зайдем, я сливы хочу и так между прочим в сторону (тихонечко) во в туалет-то побегаю, а эта жужелица услышала и тоже так в сторону: лучше б свеклы купила, с нее тоже будь-здоров побегаешь :crazy:

Вероника встала на весы и спрашивает:

-Мам, сколько?

-17 килограммов.

-Оооо, как я дорого стою!

Сижу за компом, напеваю. Мой ребенок: "Мама! нельзя здесь петь! Можно петь только в туалете!"

Девочки, ну не пою я никогда в туалете, даже не понимаю с чего он взял.

Сижу за компом, напеваю. Мой ребенок: "Мама! нельзя здесь петь! Можно петь только в туалете!"

Девочки, ну не пою я никогда в туалете, даже не понимаю с чего он взял.

может где по телевизору видел в кино бывает в дУше поют

Были сегодня на даче у друзей. Даня обидел их дочку. Она подходит и с плачем рассказывает, что Даня ее так сильно тянул куда-то, что она упала. Я делаю строгое лицо и поворачиваюсь к сыну. Он пытается состроить виноватое лицо, но как говорил Станиславский "не верю". Наклоняет голову на бок, глаза хитрые-хитрые и говорит: Упс!

Недавно включила музыку. Тревожная такая композиция (для лучшего представления название напишу Two Steps From Hell - Strength Of A Thousand Men (Instrumental Core Remix)). Даня аж с кухни принесся с большими глазами: мама, выключи ее быстрее! Она грустная, страшная! Включи что-нибудь милое и славное!

Недавно шли в кафе, пиццу кушать. Сына идет и вспоминает про Комплимент: мамочка, пойдем опять в то кафе! Ты помнишь, какая там изумительная пицца?

Даня с бабушкой гулял, она ему что-то выговаривать начала за плохое поведение. А он ей: так! Хватит доставать меня своими пердензиями!

Сегодня пошел руки мыть и намыл в ванной раковину (тоже обрадовался горячей воде). Приходит и говорит: мама, посмотри какая раковина стала! Блестит, как снова! Вы теперь в ней не мойтесь, на нее любоваться надо.

пердензии - зачет :rofl:

Недавно включила музыку. Тревожная такая композиция (для лучшего представления название напишу Two Steps From Hell - Strength Of A Thousand Men (Instrumental Core Remix)).

Танюш, отличная музыка! Я ради интереса включила послушать - круть :good:

Two Steps From Hell

название такое "миленькое" :lol: не зря,наверное, Даня так отреагировал))

Недавно включила музыку. Тревожная такая композиция (для лучшего представления название напишу Two Steps From Hell - Strength Of A Thousand Men (Instrumental Core Remix)).

Танюш, отличная музыка! Я ради интереса включила послушать - круть :good:

Two Steps From Hell

название такое "миленькое" :lol: не зря,наверное, Даня так отреагировал))

У него просто вот с этим роликом ассоциации. Поэтому он ее так боится.

Простите, модераторы, не по теме. Перенисете потом куда-нибудь.

Жесть, просто жесть! видела, кстати ролик этот...невеселые мысли, если честно, навевает :( а Даня его что ли смотрел?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...