Перейти к публикации

Устами младенца. Часть 1.

глаголет истина))

Мистер Питкин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения детских высказываний в теме Устами младенца. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Мультиварка - это кастрюля-робот

Забираю мелкую из садика, говорит:

Мамочка, так устала, так устала...(ходит в сад каждый день) я хочу на каникулы :lol:

Читаем слоги. В книге последовательно "сми - смы", "сли - слы", "кри - кры" и т. д. Дошли до "три - тры". "Три" Даня прочитал, а второй переврал как мог.

Я говорю: ну раз здесь "три", то здесь...?

Даня: четыре!

Наша Ксеня в сад пошла, вчера сидим все ужинаем, разговорились что-то с мужем и тут ребенок выдает:"ТИШИНА!", муж добавляет "Должна быть в библиотеке", вообщем строит нас уже, с ужасом жду что будет дальше :crazy:

Божья коровка

а у нас опять философические рассуждения )) к счастью на этот раз на более оптимистичную тему :lol: про жизнь..

перед сном лежим, разговариваем, Даня как-то ни с того ни с сего говорит- мама, жизнь хоть и не живая, но она тебя любит. я удивилась, спрашиваю почему ты дымаешь что она меня любит. Даня- да она всех любит. Тут уже папа подключится, типа от куда ты это взял, кто тебе сказал. Даня- да никто не сказал, я сам понял ))

потом еще говорит мне, мама, жизнь тебя конечно любит, но я тебя люблю больше, я- ну и хорошо, ты для меня важнее жизни. Даня- нет, что ты, жизнь для всех важнее, ведь без нее мы не сможем жить, вот представь не было бы жизни на нашей планете, и что? создал бы Бог человека- а он сразу умер, опять создал- опять умер. и на небо бы все улетали, и небо все заполнили :lol: а так мы можем жить!

ну потом еще поговорили, он уснул, а я все думаю, вот ведь правда, как здорово- что мы можем жить )) да здравствует жизнь! :)

Купила пирожные полумесяцы. Ну такие, с розовой глазурью. Даня: что это? Я: полумесяц. Он: нет, это просто месяц!

Никогда не задумывалась, почему одна и та же форма по-разному называется. Кто знает?

Покушал и говорит: спасибо тебе, гениальная ты моя! :blink: Я: чего это я гениальная? Он: потому что такие вкусные пироженки мне купила!

Валентинка14

Полумесяц - это ровно половина Луны, а месяц на серп похож по форме. Тоже сейчас просвятилась по этому поводу на всяк. случай)

Вечер, поздно уже. Я пытаюсь отправить ребенка спать. Тут приходит папа и вмешивается в процесс вопросом чего, это сына не реагирует на мои слова. А сына отвечает: а чего это я маму должен слушаться? она же девчонка! :blink:

Сидим с кафе, кушаем мороженое. У Яна 3 шарика-пломбир, шоколадное и розовое (клубничное). Ян все съел, берет креманку, идет к официанту (не говорящему по-русски) и говорит: "Мне еще снежочное мороженое". :) Как оказалось-это пломбир. :rofl:

Сегодня читаю Дане книжку на ночь. Он прыгает по кровати, гимнастические упражнения исполняет. Я говорю: ты не слушаешь, по-моему. Тебе дальше то сказку читать? А он в ответ: мать, ну конечно читать!

Как-то мне думалось, что меня словом "мать" будут называть лет в 14, но никак не в 4.

Сегодня читаю Дане книжку на ночь. Он прыгает по кровати, гимнастические упражнения исполняет. Я говорю: ты не слушаешь, по-моему. Тебе дальше то сказку читать? А он в ответ: мать, ну конечно читать!

Как-то мне думалось, что меня словом "мать" будут называть лет в 14, но никак не в 4.

Да это он просто для рифмы)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...