Перейти к публикации

Устами младенца. Часть 1.

глаголет истина))

Мистер Питкин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения детских высказываний в теме Устами младенца. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

це да))

счас спросила- а я у тебя красивая, вообще говорит, слов нет ^_^ но потом подумал, окинул взглядом и добавил- но футболку могла бы и переодеть! :blink: :lol:

пошли в шкаф, показал какую надо носить :girl_sigh:

Будущий ведущий "Снимите это немедленно". :711909:

Мой средний тоже ценитель женского пола с ранних лет, было ему 4 года, ехала с ним в Херсон. В Кривом Роге стоянка долгая, гуляли по перрону, увидел какую-то местную привокзальную..., волосы попу закрывают, юбка красная кожаная тоже, но хуже, лицо смазливое, наш аж шею вывернул и так с придыханием " Какая дженщина!!!!"

Или сидит ест макароны, спагетти свисают и вдруг " дженщины всяких мужчин любят, и больших и маленьких". Мы с мамой чуть не упали, это ему еще 3 было.

О! Мой в женской красоте уже давно разбирается. Знаки внимания оказывает только симпатичным. Может и ручку поцеловать, и цветочек подарить любой встречной. При условии, что она молодая и красивая. )))

Мы тут в Финский парк ходили на праздник с моей сестрой. По дороге Дане напутствия даю: в парке народу много будет, ты от меня ни в коем случае не убегай. Он: хорошо, я с тетей Катей буду ходить, потому что она красивая. Ты, конечно, тоже немножко красивая, но тетя Катя лучше.

Особенно порадовала формулировка "немножко красивая". ))))))

Гуляли сегодня с Сашкой вечером около дома, там толпа девочек 9-11 лет, она к ним лезет, но естественно им не интересно с ней. Потрогали её кота плюшевого " Фу какой грязный". А моя к ним и так, и этак... Те бегают, резвятся, её не замечают, ну возраст такой видимо. Но Сашка им отомстила. Я по телефону говорю, отвлеклась, слышу моя за домом " Эй, вы что на доме рисуете, это плохо, очень плохо." Бежит ко мне " Маааам, там девочки на доме рисуют" Девочки -" Предательница!" Не хотели брать в игру, получайте.

-мам,заплети меня! я не хочу выглядеть растрепанной женщиной :crazy:

Дочка проснулась, я говорю, иди пописай. Она пошла к горшку. Возвращаюсь, лужа рядом. Спрашиваю, Злата, почему ты в горшок не пописала. - Я как Денис (стоя) писать буду! ff7b651aa3240ae5628544d2e1fcb6a6.gif

Алиска выучила говорить "бабуля", я ее обучаю дальше: мамуля, папуля. Вот она идет и повторяет: "баба - бабуля, мама - мамуля, папа - папуля", и тут, "сися - сисуня", задумалась, "сисяня", опять задумалась, сииися. Вот, пусть будет просто - сися

Сынок жалеет меня - нельзя много работать тебе,говорит.А потом вообще выдал - ты не будешь работать,я сам пойду деньги зарабатывать ,а ты ,мам,будешь меня ждать .Так тронул меня :897451:

Дедушку тоже жалеет - дедушка не ходит,ножки болят.говорит,я куплю ему новые ножки.

ну это ,подозреваю, от Чуковского привет.

(я куплю/пришью ему новые ножки - он опять побежит по дорожке)

Алиска выучила говорить "бабуля", я ее обучаю дальше: мамуля, папуля. Вот она идет и повторяет: "баба - бабуля, мама - мамуля, папа - папуля", и тут, "сися - сисуня", задумалась, "сисяня", опять задумалась, сииися. Вот, пусть будет просто - сися

Маленький Саша по аналогии: "сидеть" - "сядь", вместо "сдавайся" выдавал "сдавИсь"

Божья коровка

А у меня Даня в очередной раз рассуждая про любовь выдал, что бывает любовь сильная, а бывает так, не очень, ну КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ ))

сейчас мне Даня сказал что любит меня на 1000 градусов :wub:

ПетербурЖенька

Я когда ругаюсь за рулем а-ля "куда едешь?", "ну пропусти же!", "да че ты мне сигналишь?" и т.д., Василиса спрашивает: "Мам, а кому ты это говоришь?". Я отвечаю: "Другим машинкам". Ответ: "Ну неужели ты не понимаешь, что у них нет ушек! Они тебя не слышат!!!".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...