Перейти к публикации

Устами младенца. Часть 1.

глаголет истина))

Мистер Питкин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения детских высказываний в теме Устами младенца. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Вчера спрашиваем у Димы, кто ему больше в саду нравится, Ульяна или Ксюша

Ребенок ответил, что Сережа "вообще-то" :lol:

С мелкой спать укладываемся и как обычно ведем дискуссию на тему, можно ли ей грудь мою несчастную "покушать" :girl_sigh:

Грю ей, что маме больно уже, когда такая большая девочка... Добрый ребенок отвечает: "Мама, ну ты что, потерпеть ради меня не можешь" :lol:

С мелкой спать укладываемся и как обычно ведем дискуссию на тему, можно ли ей грудь мою несчастную "покушать" :girl_sigh:

Во Катя упертая, до сих пор не теряет надежды?

Во Катя упертая, до сих пор не теряет надежды?

да какое там, вообще все до сих пор в самом разгаре
Дарья Лепешинская
:o ничего себе.. Ира, так вы же в 1,5 года завершили, если я не путаю.

:o ничего себе.. Ира, так вы же в 1,5 года завершили, если я не путаю.

ага, больше года назад, а все никак не пройдет бзик

до сих пор по утрам может мусолить в выходные, когда я сплю, я уж молчу о том, что руку свою автоматом просто туда засовывает, когда приближается

У нас сисечная болезнь тоже полным цветом цветет. Только он не кушать просит. Сегодня с утра пришел сына к нам в постель, я его одеялом накрыла, обняла, а он давай мне грудь наглаживать. Я говорю: это что за новости, ты разве не знаешь, что так делать нельзя? А Даня: ну мне очень хотелось потрогать! Я думал, ты не почувствуешь.

Вот прям как медом там намазано. При каждом удобном случае норовит погладить, щекой потереться.

Сейчас на кухне была,слышу Илья кричит в гневе на Свету " красивая, а ума ни черта нету" :super_smilies044:

У нас сисечная болезнь тоже полным цветом цветет. Только он не кушать просит. Сегодня с утра пришел сына к нам в постель, я его одеялом накрыла, обняла, а он давай мне грудь наглаживать. Я говорю: это что за новости, ты разве не знаешь, что так делать нельзя? А Даня: ну мне очень хотелось потрогать! Я думал, ты не почувствуешь.

Вот прям как медом там намазано. При каждом удобном случае норовит погладить, щекой потереться.

и мой все забыть не может)))

даже песни слагает "Мама-подмышка-сися, мама-подмышка-сися")) (подмышка - это любовь №2))

а еще тут насмешил. Разговаривали уже в который раз о динозаврах, о том, почему они вымерли. А еще он курсе, что были травоядные и хищные динозавры. Типа хорошие и плохие)). Так вот вымерли, как выяснилось, все. Сидит, плачет. Тут прям как в кино. Спрашиваю "Ты чего?" "Травоядных жалко!"

даже песни слагает "Мама-подмышка-сися, мама-подмышка-сися")) (подмышка - это любовь №2))

похоже, еще один кинестетик растет

у нас теперь все вопросы сопровождаются приговоркой "вы же, взрослые, всё знаете"

вот блин, уже просто "не знаю" и не скажешь :)

приходит сынок с сада, и говорит мне" мам, приготовь мне макароны и котлетку, и чтоб вкусно было...хорошо мам?! :o "...минута молчания и "....мам и руки мне помой".....мда, командир домой пришел

Играем с Даней в настольную игру. Он сгребает выигранные фишки и разговаривает с ними: вы мои прыщички! Я король прыщей! Я прыщавый король! ))))

Даже в ветрянке плюсы найдет )))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...