Перейти к публикации

Устами младенца. Часть 1.

глаголет истина))

Мистер Питкин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения детских высказываний в теме Устами младенца. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Я помню, мне один друг рассказывал историю из своего детства - когда они с бабушкой ехали в поезде, он всю дорогу выпрашивал у неё некую "чимонину". Бабушка перепредлагала ВСЁ - дайте ему чимонину и всё тут! Спустя время оказалось, что ребёнок хотел печенюшку :crazy:

У нашего Саши была "бокапока". Все игрушки перебрали, все показали, книжки перелистали. Не понимаем. Гордо нашел картинку, тыкает: лягушка. :blink: Брата папы, Сережу, называл "Фуууу". Протяжно так, от души. Мы маленькому сейчас так и говорим: дядя Фуууу приехал :562108:

А когда стал постарше, словарный запас увеличился. Появилось: одинокНо. Мне одинокно, я буду спать с вами. Так трогательно, что мы с мужем до сих пор только так и говорим. Звонит мне с работы: мне одинокно.

А ещё на днях мне Даня (Божьин Коровкин) рассказал весьма занятную историю о том, кто такие зомби. "В ночи есть такой гриб с красной шляпой, ну, у него ещё глаза крутятся по кругу. Вот зомби идёт, а гриб сразу хоп! и прячется. Но зомби всё равно его куснёт!

А убивать зомби нужно картошками. Идёт на тебя зомби - а ты на него картошки кати!" :lol: Даже обучающее занятие мне провёл, он был типа зомби, а я на него картошки катила (мячики)))))))). А также станцевал мне свой любимый танец, очень здорово, короче, пообщались! :)

это он, наверно, в "растения против зомби" поиграл) там и грибы, и картошки))) муж, блин, как маленький заигрывается :girl_sigh: только и слышно - "мозги! мозги!"

мой тоже теперь сочинять любитель, вчера взрослую тетю развел, что бывают боевые бараны)

Мой тут в лесу с любимыми тетушками (моими сестрами) в "сифу" играл. Пока кто-то из них сифой был, все нормально было. Он вторую за руку хватал и они вместе, продираясь через кусты, убегали от водящей. Но тут запятнали Даню. Он подходит к моей старшей сестре, берет ее за руку и шепчет: мы сифы!

Как-то я с ним на работу заходила. Перед этим зашли в магазин, купили конфет. Приходим и я говорю, что бы он всех конфетами угостил. Подходит Даня к одной девушке и громко так говорит: угощайся! А потом тихонечко, косясь на меня (я не слышала, коллега потом смеясь рассказывала): ты только много не бери, ладно?

Ян сегодня после дневного сна прибежал ко мне пообниматься. Обнимается и говорит: "Ты мама хоть и старенькая, но тепленькая". :) Мама долго успокоиться не могла....

Ян сегодня после дневного сна прибежал ко мне пообниматься. Обнимается и говорит: "Ты мама хоть и старенькая, но тепленькая". :) Мама долго успокоиться не могла....

Юля, это был комплимент. Тепленькая ж еще :lol:

Юля, это был комплимент. Тепленькая ж еще :lol:

Ага, может еще на что сгодится мать-то. :)

Эх, умеют детки комплименты делать. Мой тоже недавно меня в шортах увидел и спрашивает: мама, а чего у тебя ноги такие толстые и трясутся как желе? ((((

А сегодня едем в машине: я, папа, бабушка и Даня. И рассуждаем о запрете на продажу спиртного на нынешние два дня. Бабушка спрашивает: почему? Я: потому что выпускные. Даня: бабушка, я же тебе сегодня говорил об этом! Ребенок в курсе всех событий. )))

(*всполошилась) че? никому-нигде бухло не продадут?

(*вопит с отчаяньем) пропааааали выходные

(*всполошилась) че? никому-нигде бухло не продадут?

(*вопит с отчаяньем) пропааааали выходные

Я уже сегодня видела шатающуюся школьницу, посасывающую шампусик из горла. Так что если нельзя, но очень хочется, то можно найти. ))))) Кабаки в обычном режиме работают. ;))))

Я уже сегодня видела шатающуюся школьницу, посасывающую шампусик из горла.

мне больше всего нравятся кадры, когда на выпускные ночью на набережной принцессы в пышных платьях пИсают под стеной.

кстати, шампусик из горла - крайне неудобно пить. не пьется ж ничего, только в нос лезет.

эх, молодо-зелено

Да, я тоже никогда не понимал эти пышные платья "а-ля свадебный торт" и ноги на каблуках по нашим дорогам в многочасовом марш-броске. Столько красивых и практичных вариантов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...