Перейти к публикации

Устами младенца. Часть 1.

глаголет истина))

Мистер Питкин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения детских высказываний в теме Устами младенца. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Шли по улице, Даня закатил истерику из-за того, что я что-то там не купила. Пыталась успокоить по-хорошему, потом надоело и я говорю: ты ведешь себя как псих. А он как заорал на всю улицу истерично так, с надрывом: Я НЕ ПСИХ!!!!!

А на днях с папой спорил. Уже на взводе весь и говорит: папа, не провоцируй меня!

Сейчас папа в Портал играть уселся, Даня у него на коленках, напутствует перед игрой: ты смотри, береги себя!

Не смешно, но очень трогательно, на мой взгляд.

Вчера, разговаривая с сынулей перед сном, услышала:

- Мама, у меня в сердце кладбище.

- Почему?

- У меня там дедушка Гена, бабушка Лида... (перечисляет всех умерших родственников)

- Это страшное кладбище?

- Нет, там светит солнце и цветут цветы. Вы с папой тоже будете там, когда умрете. (Заплакал) Кто же тогда будет меня воспитывать и ругать за дело?

Оставалось только ответить, что это произойдет не скоро и впереди у нас долгая, счастливая жизнь.

А он как заорал на всю улицу истерично так, с надрывом: Я НЕ ПСИХ!!!!!

Гы :) Мне тоже так хочется иногда вопить

Не смешно, но очень трогательно, на мой взгляд.

Вчера, разговаривая с сынулей перед сном, услышала:

- Мама, у меня в сердце кладбище.

- Почему?

- У меня там дедушка Гена, бабушка Лида... (перечисляет всех умерших родственников)

- Это страшное кладбище?

- Нет, там светит солнце и цветут цветы. Вы с папой тоже будете там, когда умрете. (Заплакал) Кто же тогда будет меня воспитывать и ругать за дело?

Оставалось только ответить, что это произойдет не скоро и впереди у нас долгая, счастливая жизнь.

Танечка, какой он у тебя хороший мальчишка :897451:

ничего себе Даня философ-романтик ))

Старшему сыну даю вчера задание. Он, обреченно вздохнул: "я так и знал" Я, поддерживаю его, "вот видишь, какой ты умный, все сам знаешь" А он отвечает:"конечно, я же с тобой 12 лет живу "

С инета:

Говорят дети:

«Мам, у соседей щеночек появился!» «Какой породы?» «Ершистый курьер!!!».

Я мамина дочечка, бабушкина внучечка и дедушкина малявка.

У меня сломана рука. На улице подходит малыш: «Что это у тебя?» «Гипс» «А руку выбросили?».

Сварила суп с цветной капустой. Слышу, ребёнок (3 года) ест и комментирует: «Картошку съел, морковочку съел, фасольку съел… ромашку съел».

Ваня (6,5 лет): «Мама, как пишется «каво»?» «КО-ГО» «Да ладно?!».

Когда была перепись населения, то Глеб (9 лет) спросил переписчицу: «А вы моё домашнее задание перепишете?».

«Папа, я всё сделала, говори мне «спасибо»» «Диана, обычно люди не выпрашивают спасибо» «Папочка, так ведь я же необычная!».

Когда днём укладываю сына спать, сажусь за компьютер. Сегодня сын лёг, я: «Сладких снов, Андрюша!» «А тебе, мамочка, сладких компьютеров!».

Денис (3 годика): «Пойду, мыслю почешу».

«Мама, а как узнать, что кошка заболела?» «По носу…» «А если поноса нет?!».

Дочь Наташа (6 лет) рассказывает классификацию животных: «Травоядные, хищные и молокососы».

Папа: «Всё, садимся в машину. Поехали, поехали!!!» Борис (5 лет) недоуменно: «Папа, а почему такая торопля?».

Купаю дочку (3 года 11 мес): «Любезная мама… Ты можешь не совать мне мыло в глаза?!».

Паша, поглаживая кошку по мордочке, играя приговаривает: «Мусенька, ты знаешь, в человеческом мире женщины с усами не очень то и ценятся!».

Андрюша (5 лет) поучает младшую сестрёнку: «Не ходи без трусов. Вот вырастешь, будешь без трусов ходить».

Провожаем сантехника. Максимка подбегает ко мне, прижимается, тихонечко: «Мам, а можно я его не буду целовать?».

«Мам, я хочу на 23 февраля телефон» «Ну, знаешь ли, у меня муж не Рокфеллер!» Бежит к папе: «Мама сказала, что ты не ротвейлер!».

А мы вчера поздравили дедушку с днём ЗАЧИНЩИКА Отечества.

Семья обедает в кафе. Папа заказывает телятину с розмарином. Дочь спрашивает: «Папа, а тебя не разморит?».

Дети пришли со школы счастливые, сказали, что с понедельника начинается праздник святого Карантина.

«Мама, можно я пойду погуляю?» «С этой дыркой в колготках?» «Нет, со Светкой с третьего этажа».

Спрашиваю дочку (2 года 8 мес): «Нюша, ты кашу доела?» «Я работаю над этой проблемой!».

Лена (4 года) лезет в раковину с почищенной рыбой. Папа: «Доча не лезь, там чешуя» «Что чешешь?».

Лиза заходит в комнату к дяде, видит его, лежащего в трусах, и смотрящего телевизор, и с укором говорит: «Дядя Саша, ты бы колготки одел…».

Малой в больнице: «Мама, что тебе сделал доктор?» «Взял у меня кровь» «А он тебе ее вернет?»

Увидел рекламу "Миссис Псков". Говорит: Мама, тебе стоит туда пойти. Пусть все затмятся твоей красотой)))

у знакомой малыш(2года с хвостиком) бежал, споткнулся и со словами "Мама я носок сломал!" заплакал.

у знакомой малыш(2года с хвостиком) бежал, споткнулся и со словами "Мама я носок сломал!" заплакал.

прочитала сейчас про "носок" и вспомнила, как на днях Алисик начала ко мне приставать: сопи, сопи. Не дождалась реакции от меня, взяла свою футболку и смачно так высморкалась

А еще она было дело, мучила своими пожеланиями, все хотела, чтобы ей по компу показали "пам, пам". Долго врубалась, пока не поняла, что это она мульт про Машу просила, там в конце музыкальная заставка, вот ее Алиска и пыталась напеть :)

Потом что-то она хотела, ей это не дали. На что она взяла мою сумку, зашла на кухню, сказала папе, сидящему там: "пока папа", потом уже в кориодре "пока мами" и потопала к дверям.

:lol: не огорчайте дочуру, "уйду я от вас"))))))

У нас тоже стал "папи", "мами" говорить)) откудава такое?....

Я помню, мне один друг рассказывал историю из своего детства - когда они с бабушкой ехали в поезде, он всю дорогу выпрашивал у неё некую "чимонину". Бабушка перепредлагала ВСЁ - дайте ему чимонину и всё тут! Спустя время оказалось, что ребёнок хотел печенюшку :crazy:

А ещё на днях мне Даня (Божьин Коровкин) рассказал весьма занятную историю о том, кто такие зомби. "В ночи есть такой гриб с красной шляпой, ну, у него ещё глаза крутятся по кругу. Вот зомби идёт, а гриб сразу хоп! и прячется. Но зомби всё равно его куснёт!

А убивать зомби нужно картошками. Идёт на тебя зомби - а ты на него картошки кати!" :lol: Даже обучающее занятие мне провёл, он был типа зомби, а я на него картошки катила (мячики)))))))). А также станцевал мне свой любимый танец, очень здорово, короче, пообщались! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...