Перейти к публикации

Устами младенца. Часть 1.

глаголет истина))

Мистер Питкин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения детских высказываний в теме Устами младенца. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

И он в курсе, что когда папина семечка с маминой встречается - получается малыш. Правда, пока он не спрашивал как папины семечки к маме попадают, это пока даже не знаю как объяснить.

у нас тоже самое! с ужасом жду этого вопроса )) даже удивительно, почему не спрашивает.. ну зато есть время обдумать ))

Да Тань ну у вас и разговорчики в 4 года, глдишь в первом классе уж все знать будет

Саш, да по-любому будет. Пусть лучше от мамы с папой узнает.

Да Тань ну у вас и разговорчики в 4 года, глдишь в первом классе уж все знать будет

так а что делать, если ребенок спрашивает? мой вот тоже уже спросил, как он из живота вышел, и не кесаревым рожала я его, так что пришлось отвечать :) главное спокойно, без натуги, без вот таких испуганных глаз :blink: . Спросил, ответила, и он тут же забыл.

Вспоминаю, как Катя Soleil рассказывала про свою Настю, дали ей родители книжку вумную для детей почитать, про то , как получаются дети. Так она потом принялась дедушке все это разъяснять, про краник и про то, как ИСТЕРОИДЫ к яйцеклетке движутся :)

Ну, мне проще, у меня кесарево было. Так что он уже давно знает как его из животика достали. ))))

А тут рассказала, что когда он вырастет, в яичках будут семечки, и что им прохлада нужна, а в животике им было бы жарко. ))) А мамина семечка наоборот тепло любит, поэтому в животике живет. )))

Пока избегаю сложных слов типа "яйцеклетка" и "сперматозоид". Мы уже давно фильм смотрели про чудо зарождения. И он в курсе, что когда папина семечка с маминой встречается - получается малыш. Правда, пока он не спрашивал как папины семечки к маме попадают, это пока даже не знаю как объяснить.

А я струсила, поэтому мы сошлись на том, что выход для детей - это пупок. Его можно было посмотреть :562108: У нас сын особого интереса не проявляет. Знает только, что ребенок появляется тогда, когда мама с папой очень его хотят. Сели, похотели, и ребенок появился :lol:

. Сели, похотели, и ребенок появился :lol:

До слез.. :rofl: :rofl: :rofl:

<Александра>

А мне мой Ваня сегодня заявляет:

- Мама, ты совсем меня не понимаешь :blink:

( при этом мы одевались и я ему не разрешила одеть на улицу летнюю одежду)

ПетербурЖенька

Поздравляю Василису сегодня с праздником, а она спрашивает: "Мам, а где же твой подарок?". Я говорю: "Самый главный мой подарок - это ты!". Она подумала несколько секунд и выдает: "Ну какой же я подарок? Я же не открываюсь!" :rofl: Или еще как-то ругалась на нее, повод уже не помню какой был и говорю: "У тебя в головушке мозги вообще-то есть?", на что получила ответ: "Нет, откуда - папа же нам их не купил!" :lol: Каждый день новые приколы, не могу! :)

Поздравляю Василису сегодня с праздником, а она спрашивает: "Мам, а где же твой подарок?". Я говорю: "Самый главный мой подарок - это ты!". Она подумала несколько секунд и выдает: "Ну какой же я подарок? Я же не открываюсь!" :rofl: Или еще как-то ругалась на нее, повод уже не помню какой был и говорю: "У тебя в головушке мозги вообще-то есть?", на что получила ответ: "Нет, откуда - папа же нам их не купил!" :lol: Каждый день новые приколы, не могу! :)

Девочки, вот теперь знаете, что папа вам не день рождения подарит. :rofl: :rofl: :rofl: Лежу.

ПетербурЖенька

Девочки, вот теперь знаете, что папа вам не день рождения подарит. :rofl: :rofl: :rofl: Лежу.

Юль, так до Дня Рождения еще далеко! Раз на это не подарил, значит, следующего ждать теперь! Блин, как без мозгов-то ходить? :rofl:

Сегодня позвала Сашу обедать. Сижу рядом пью чай. Внимательно смотрит на меня: мам, а ты сама-то нормально поела? Я так умилилась, молодец, сыночек, заботится. :wub: А он продолжает: меня-то заставляешь, а сама не ешь, я тоже тогда суп не буду. :crazy:

Очень любит спать с нами. Иногда ночью приходит и заваливается. Я ему говорю: Мне врач сказал, что детям нельзя спать в одной кровати. Почему? Не знаю, он не объяснил. В сторону шепотом: Ха, шарлатан! Откуда словей понабрался?

А недавно рассказывает: Меня в школе любит Полина. И у нас любовный треугольник, потому что Полину любит Артем. А нет, у нас любовный квадрат, потому что Артем еще Ангелину любит.

Или еще как-то ругалась на нее, повод уже не помню какой был и говорю: "У тебя в головушке мозги вообще-то есть?", на что получила ответ: "Нет, откуда - папа же нам их не купил!" :lol: Каждый день новые приколы, не могу! :)

это шедевр)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...