Перейти к публикации

Устами младенца. Часть 1.

глаголет истина))

Мистер Питкин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения детских высказываний в теме Устами младенца. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

уходит в сад. Успели с ним и поругаться и помириться....я и говорю: Егор, ты хоть в саду веди себя нормально!

Он такой с недоумением: А я всегда себя там хорошо веду!

Я: Понятно, это ты на мне дома отыгрываешься?

Егорка: Ага....Пока , моя красотка!!!!

<Александра>

А мне вчера ребенок первый раз сказал, что скучал по мне... было так приятно :wub:

ходили сегодня кровь сдавать Андрюше.. Сейчас опять об этом вскользь упомянула, так ребенок встрепенулся, с глазами полными слез дрожащим голосом вопрошает: "А что, кровь там осталась?! Так скоро вообще крови не останется!"

ходили сегодня кровь сдавать Андрюше.. Сейчас опять об этом вскользь упомянула, так ребенок встрепенулся, с глазами полными слез дрожащим голосом вопрошает: "А что, кровь там осталась?! Так скоро вообще крови не останется!"

мамка всю кровь выпила

вот хоть смейся, хоть плачь :)

круто Андрюша выдал.

Мои подбирают на улице всякую дрянь..песок и зеленое стеклышко. На мой возглас что "Это же стекло!!" мне была прочитана длинная речь что "мама, тебе показалось, я же не глупая и тыды" ага, а мать в маразме :)

вумные все стали... ^_^

А мой сегодня весь день провокационные вопросы задает.

После дневного сна сидел на горшке, видимо опять занимался изучением своей анатомии. Потом приходит и спрашивает: мама, а почему у меня яички к писе приделаны? Я говорю: а где они должны быть по-твоему? Он: в животе. Пришлось объяснять почему они не в животе. Эх, вечно когда такие вопросы возникают, папы дома нет. :girl_sigh:

Потом спрашивает опять о наболевшем - почему нельзя мои сиси трогать и сосать. Я опять рассказываю, что вот, когда надо было, ты сисю не хотел сосать. Он: а теперь хочу. Я: а теперь уже поздно, нет молочка. А Даня: ну и ладно, жадина, вот женюсь и буду у своей жены сисю сосать. :crazy:

А Даня: ну и ладно, жадина, вот женюсь и буду у своей жены сисю сосать. :crazy:

а ты, мама, еще пожалеешь, что не дала :)

я своему говорю: у кого зубы - тот молоко из стакана пьет.

Божья коровка

купили Дане ролики и защиту, дома тренеруемся, одели все- на колени, на локти, запястья.. и тут он выдает- мама, как же так, почему нет на попу защиты, а если я на попу упаду, я же ее разобью такую беззащитную :lol:

А мой сегодня весь день провокационные вопросы задает.

После дневного сна сидел на горшке, видимо опять занимался изучением своей анатомии. Потом приходит и спрашивает: мама, а почему у меня яички к писе приделаны? Я говорю: а где они должны быть по-твоему? Он: в животе. Пришлось объяснять почему они не в животе. Эх, вечно когда такие вопросы возникают, папы дома нет. :girl_sigh:

Не ребенок, а кладезь провокационных вопросов :lol: И как объясняете? У нас не клеится такое общение. Еще ходила с пузом, спрашивает, а как ребенка из тебя достанут. Стала объяснять, что есть специальный выход для детей. Саня заинтересовано: покажи. Ну вот какие тут разговоры :562108:

<Александра>

А мой Ваня сегодня говорит... Вот до бабушки ехать долго на машине, а если пешком идти, то пойдешь, пойдешь устанешь и потом уже как собака пойдешь :blink: . Я его спрашиваю, что на четвереньках, он говорит:- Нет, лаять будешь! :lol:

Не ребенок, а кладезь провокационных вопросов :lol: И как объясняете? У нас не клеится такое общение. Еще ходила с пузом, спрашивает, а как ребенка из тебя достанут. Стала объяснять, что есть специальный выход для детей. Саня заинтересовано: покажи. Ну вот какие тут разговоры :562108:

Ну, мне проще, у меня кесарево было. Так что он уже давно знает как его из животика достали. ))))

А тут рассказала, что когда он вырастет, в яичках будут семечки, и что им прохлада нужна, а в животике им было бы жарко. ))) А мамина семечка наоборот тепло любит, поэтому в животике живет. )))

Пока избегаю сложных слов типа "яйцеклетка" и "сперматозоид". Мы уже давно фильм смотрели про чудо зарождения. И он в курсе, что когда папина семечка с маминой встречается - получается малыш. Правда, пока он не спрашивал как папины семечки к маме попадают, это пока даже не знаю как объяснить.

<Александра>

Да Тань ну у вас и разговорчики в 4 года, глдишь в первом классе уж все знать будет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...