Перейти к публикации

Устами младенца. Часть 1.

глаголет истина))

Мистер Питкин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения детских высказываний в теме Устами младенца. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Давайте ему девушку в нижнам белье в ответ покажем :lol: Пусть и его фантазия не бездействует :rofl:

а я все думаю, что девочку надо рожать, девочку, она всегда будет обниматься, даже большая)

хотя есть у меня примеры, когда уже взрослые парни маму очень любят, обнимают и за ручку держат)

Согласна, для обнимашек девочка нужна, наверное, мне нужно поработать в этом направлении)

Девочки, это не всегда так! Мой средний гораздо ласковее, чем дочка), а вообще я уже соскучилась по маленьким девочкам))), потискала бы!

Божья коровка

а я все думаю, что девочку надо рожать, девочку, она всегда будет обниматься, даже большая)

ой, Даш, не факт :girl_sigh: я не обнималась даже маленькая, не любила поцелуи и ласковых слов маме не говорила (.. думала- раз уж я такая девочка, мальчик это будет вообще отрезанный ломоть )) не знаю конечно как потом, но счас Даня супер ласковый :Laie_7: со мною в детстве- небо и земля!

может, это как воспитаешь? я в детстве обнималась и сейчас обнимаюсь)

Андрюша-то мой тоже ласковый, но сохранится ли это, когда вырастет, не знаю

Божья коровка

может, это как воспитаешь?

не уверена.. но попробовать стоит :)

Алиска берет за руку и ведет:"Посмотри,какая красота!" Подходим к обоям, а там висит...козюлька из Алискиного носика. "Мама, смотри какая красота!!!"

ПетербурЖенька

Василиса сегодня в машине спрашивает: "Мам, а девочки играют в куклы?" Я: "Да". Василиса: "А мальчики в машинки?". Я опять соглашаюсь. Она подумала и говорит: "Тогда я мальчик, т.к. играю только в машинки!". Вот уж эти стереотипы и до детей добрались! :) Укладываемся вечером спать, лежим на кровати, я ей говорю: "Ты мой хороший ребенок!", ласково так. Она на это мне заявляет: "Я папин ребенок" (скучает по нему очень). Я говорю: "А мой тогда где? Она молча показывает мне на животик :wub: Вот такое распределение у нас получается. Или еще может подойти и сказать: "Мам, а как там братик Ильюша поживает?" (Откуда она именно это имя взяла - я тоже не знаю). :Laie_7:

ПетербурЖенька

Василиса уже имя братику выбрала :711909:

Ага, и ничего другого не воспринимает. Вот и думаем с мужем теперь! :)

Женя, так вам теперь и думать не надо, Василиса все сама решила
ПетербурЖенька

Женя, так вам теперь и думать не надо, Василиса все сама решила

Видимо, да. Я все думаю, что у нее может быть семь пятниц на неделе, но нет - все твердит свое! Моего мужа тоже его сестра называла.

Ну а что, Жень, Ильюшка хорошое имя))))) Хорошо что не Жопопокий придумала доча)))))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...