Перейти к публикации

Устами младенца. Часть 1.

глаголет истина))

Мистер Питкин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения детских высказываний в теме Устами младенца. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Сегодня миловались-целовались. Показывали друг другу кто кого сильнее любит посредством силы объятий. После очередной моей демонстрации говорит: мама, ты мне подмышку сломала!

Потом я ему говорю: вот вырастешь и не будешь уже маму обнимать и целовать. А он: нет! Всегда-всегда буду! Навеки!

Я даже на видео записала. Надеюсь, сохранится запись, что бы потом ему показать. ))))

Сашка года 2 назад как-то услышал, мне знакомая про свою взрослую дочь рассказывала: вот вырастают и не хотят маму обнимать. Саша потом говорил, что либо тетя врет, либо дочь у нее глупая, как можно не обнимать свою маму?

А сейчас.... целую малыша, говорю Сане, подойди, и тебя поцелую. Не, отвечает, не надо, ты меня сегодня уже целовала. Вот так вот.... вырос и забыл, что только глупые дети не обнимают мам :897451:

Это, наверное, музыкальный работник из детского сада )))))

ага,Таня все знает

Вот так вот.... вырос и забыл, что только глупые дети не обнимают мам :897451:

как грустно,Наташ

Саша, не грусти, мой еще в свои 11 очень не прочь))), даже на соревнованиях подошел, втерся и приласкался), такой контраст, после бросков на ковре)))

Божья коровка

вырос и забыл, что только глупые дети не обнимают мам :897451:

блииин, не хочу верить, что и с моим так будет (( а все говорят..

тоже уже думала записать на видео/аудио признания и клятвы в вечной любви )) предъявлю потом ;)

как грустно,Наташ

Грустно, но я обнимаю его сама, говорю: терпи, у мамы прилив нежности, пройдет - отпущу. Смеется и делает вид, что терпит :lol:

Хотя нет, не грустно. Для тисканий у меня есть мелочь. А с Сашей трансформировалось в общение. Мы теперь очень много разговариваем и обсуждаем. Смешной такой, рассудительный.

а я все думаю, что девочку надо рожать, девочку, она всегда будет обниматься, даже большая)

хотя есть у меня примеры, когда уже взрослые парни маму очень любят, обнимают и за ручку держат)

Хожу дома в трусах, типо таких 816514-1.jpg

подбегает дочка и говорит "Папа, папа, ты не правильно трусики одел, две полоски должны быть сзади"

а тут 3 полоски, что бы это значило?

а тут 3 полоски, что бы это значило?

наверное что то значит! :)

Кулбой продолжает бомбардировать нас обнаженкой. Точняк - весна!

да, провокатор тот еще)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...