Перейти к публикации

Устами младенца. Часть 1.

глаголет истина))

Мистер Питкин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения детских высказываний в теме Устами младенца. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

сегодня после легкого подкола в адрес Златы я услышала: "Мама, ты тролль, не травмируй меня" :crazy:

сегодня после легкого подкола в адрес Златы я услышала: "Мама, ты тролль, не травмируй меня" :crazy:

Саш, она читает форум по-любому :lol:

ребенок сказал, что у него от меня мозги в косичках :ph34r:

ребенок сказал, что у него от меня мозги в косичках :ph34r:

:rofl: :rofl: надо ж было так придумать :lol:

Младшой выдал тут.

- Возьми в холодильнике кефир, выпей, только он просроченный.

- Ничего, главное самому не просрачиться.

Божья коровка

показываю Андрюше,как можно листики на ветке рисовать примакиванием кисти. Бухтит, чтоб не вмешивалась :"Я свою реальность рисую!"

Наша уже не устраивает? ))

Моему Дане в нашей реальности очень не хватает феечек.. говорит- мама, помолись, чтобы Бог создал феечек, он же все может )) Я прям растерялась что ответить..

Да, детишки особо не тяготятся догмами, мой мелкий тоже все время спрашивал, про Бога, типа, если он все может, так пусть сделает всех хорошими, не знаю как попы на такие вопросы деток отвечают. :)

показываю Андрюше,как можно листики на ветке рисовать примакиванием кисти. Бухтит, чтоб не вмешивалась :"Я свою реальность рисую!"

Наша уже не устраивает? ))

Моему Дане в нашей реальности очень не хватает феечек.. говорит- мама, помолись, чтобы Бог создал феечек, он же все может )) Я прям растерялась что ответить..

Оль, про феечек будешь молиться - попроси еще, чтоб телепорт изобрели, ага?

Сын прибегает из комнаты,что - то увидел по телеку : Мам,там тётя головой поворачивается (показывает как ). Говорю : ну,я так не умею.

Он мне : Мам, умей!)

делать нечего - пойду учииться )

Папа с Ярославом в комнате на кровати. Прибегает Злата и начинает петь:"вот наши щечки плюх-плюх-плюх,здравствуй носик.." ну и тд, песня в этом духе. при этом показывая на Ярике части тела. Мы с папой в шоке, откуда песня. Дети хором:"это нас ПИАНИННИЦА научила" :rofl:

а потом запели:" Совочек у Дани, ведерко у Тани, любовь в нашем сердце растет вместе с нами!!" :lol:

а кто это пианинница?

Сегодня миловались-целовались. Показывали друг другу кто кого сильнее любит посредством силы объятий. После очередной моей демонстрации говорит: мама, ты мне подмышку сломала!

Потом я ему говорю: вот вырастешь и не будешь уже маму обнимать и целовать. А он: нет! Всегда-всегда буду! Навеки!

Я даже на видео записала. Надеюсь, сохранится запись, что бы потом ему показать. ))))

а кто это пианинница?

Это, наверное, музыкальный работник из детского сада )))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...