Перейти к публикации

Устами младенца. Часть 1.

глаголет истина))

Мистер Питкин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения детских высказываний в теме Устами младенца. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

как солнце и луна :rofl:

Божья коровка

как солнце и луна :rofl:

забыла только спросить кто есть кто ))

нам ребенка особо оставить не с кем, по этому чтобы все могли свои дела поделать сидим поочереди, так Даня сказал, что мы как луна и солнце, один приходит- другой уходит ^_^

философ растет))) спасибо мама, что тебя Бог создал)))(как солнце или луну :lol: )

Папа подсадил Даню на Звездные войны. Теперь у нас новый кумир - Дарт Вейдер. В первый день после просмотра все требовал пригласить на чай Дарт Вейдера и Люка с компанией. А сегодня пошла я в ванную, мыться, папа с Даней очередную часть смотрели. Вдруг ребенок ломится ко мне в ванную и истошно кричит: мама! Открой! Я перепугалась, наспех пену с волос смахнула, в полотенце замоталась, открываю дверь. Влетает Даня с выпученными глазами: мама! А ты знаешь - Дарт Вейдер -это папа Люка!

Потом все возмущался, как же папа может так сына обижать.

Дарья Лепешинская

Мы пока еще ничего нормально не говорим, кроме папа-мама. ну так отдельных полуслов.

Вот у нас теперь такое часто, когда переодеваюсь я, а дочка видит (.)(.) и так громко кричит постоянно повторяя "ти-и-и-и-и", смеется-заливается и пальцем показывает, столько счастья они у нее вызывают :lol: Как мало нужно для счастья в таком возрасте :rofl:

Тити очень долго детей в восторг приводят. )))))

Еще бабушка вчера рассказала. Гуляли они с Даней и рассуждали о человеческой красоте. Бабушка говорит: плохие, злые люди красивыми не бывают. А Даня говорит: а моя мама когда злиться все равно красивая. ))))

Никак мое дитя не может этого бедного гимнастического козла запомнить. В прошлый раз была ненастоящая овца, вчера игрушечный баран))))

Слышу разговор из коридора Егора с папой:

- а почему ты все время дома в шортах и футболке ходишь? Надо тебе купить колготки и кофту, чтоб тепло было :crazy:

Дарья Лепешинская

Папа-то согласился на колготки и кофту? :lol:

Папа-то согласился на колготки и кофту? :lol:

да как-то не особо почему-то ^_^ ))))

А можно в тему устами замученной мамаши :lol: укладываю среднего спать,ставлю рядом с кроваткой горшок и объясняю захочешь писить встань на горшок понял?ответ нет,я опять,захочешь писить писий в кровать :rofl: не,ну как так можно было сказануть,кстати ответ последовал сразу,понял мама :crazy: а недавно чет все в кучу крики визги,мелкий кушать захотел вечером,я говорю старшим,будете баловаться не ляжете спать :lol: ,придумала блин наказание :blink:

показываю Андрюше,как можно листики на ветке рисовать примакиванием кисти. Бухтит, чтоб не вмешивалась :"Я свою реальность рисую!"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...