Перейти к публикации

Устами младенца. Часть 1.

глаголет истина))

Мистер Питкин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения детских высказываний в теме Устами младенца. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Спросила бабушка у Миши,ты Ромчика любишь-нет,почему?-он маму кушает :)

ржу :)

Арестовала среднего в кроватку,а он оттуда орет,мама,Коля,Ромочка,кто-нибудь :lol: :lol: :lol: а старший тут заявил на днях,папа ты не корова,ты солдат :rofl:

готовлю завтрак, настроение хорошее..

мелкая делает мне замечание "мама, ну хватит петь, я же сейчас кашу есть буду" :lol:

Мой "младенец", обиженный на очередной запрет, сидит и мечтает: вот вырасту, буду жить отдельно, смогу делать только то, что хочу. И Лёню к себе заберу. А ты, мама, будешь скучать без детей.

Я, поддерживая его мечтательный тон: не, скучать не буду. Вы вырастете, уедете, я пойду учиться на пианино играть, на курсы рисования, и путешествовать стану много.

У него аж глаза заблестели, на одном дыхании выпалил: мама, я с тобой.

В выходные были на ДР у моей сестры. Даня играл, залез в их огромный шкаф-купе, гремел там чем-то. Потом вылез и спрашивает: а чего у вас в шкафу такое невкусное? Оказалось, они перед праздником клеили фотообои и в суматохе оставили в шкафу кастрюлю с разведенным обойным клеем. За Даней, конечно, не заржавело попробовать. Хорошо, ложки там не было, так не много в рот сунул.

А вчера ходили на собеседование в лингвистическую гимназию. В принципе, нормально все прошло, только на вопрос "яблоко - это фрукт или овощ" Даня ответил "овощ". Одеваемся потом с ним в фойе, я спрашиваю: Данюль, так яблоко - это фрукт или овощ? Даня: фрукт! Я: а чего ты дяде сказал, что овощ? Даня: мама, ну неужели не понятно - это я так пошутил! :crazy:

А потом увидел висящие там иконы и говорит: эти картины людей охраняют! Я спрашиваю: а кто там изображен? Даня: Исус Христос! Он умер давно, а когда маленький был, учился по воде ходить. Я тоже научусь!

это я так пошутил! :crazy:

Мой шутник уже и по башке за шуточки получает. Катался летом во дворе на горке, подошел к нему мальчик постарше. Угадай, как меня зовут, разрешу проехать. Ну Саша и выдал: Настя?

А вчера ходили на собеседование в лингвистическую гимназию. В принципе, нормально все прошло, только на вопрос "яблоко - это фрукт или овощ" Даня ответил "овощ". Одеваемся потом с ним в фойе, я спрашиваю: Данюль, так яблоко - это фрукт или овощ? Даня: фрукт! Я: а чего ты дяде сказал, что овощ? Даня: мама, ну неужели не понятно - это я так пошутил! :crazy:

о, и мой так у логопеда тоже не говорил, что знает. Потом дома спросила, че не признался то, а он говорит "так я специально, над тетей пошутил"

А моя тоже вчера выдавала:"Я вырасту и буду как мама,и сиси у меня тоже вырастут.И буду я мальчика из них кормить." :lol: :wub: Хотя я не акцентировала вообще на этой теме внимания. :blink:

А еще вечером приходим в бассейн вечером,а она на все фойе "Мам,ты такая смешная девчонка" :rofl: Ну что тут в ответ скажешь,про себя гоготала :lol: А в раздевалке спрашиваю,а чего я смешная то,а она да мам какая-то смешная сегодня,я даже в зеркале 10 раз посмотрела что у меня не так :)

Божья коровка

нам ребенка особо оставить не с кем, по этому чтобы все могли свои дела поделать сидим поочереди, так Даня сказал, что мы как луна и солнце, один приходит- другой уходит ^_^

еще постоянно развивается тема второго ребенка, на днях он сообщил, что сестричку хочет назвать Мелисой, а сегодня делали вместе пирожные картошки, получилось 7 штук, спрашиваю как будем делить, говорит давай по две, ну я мол две тебе, две мне, две папе это 6 получается, а еще одну кому? он отвечает- братику :wub:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...