Перейти к публикации

Устами младенца. Часть 1.

глаголет истина))

Мистер Питкин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения детских высказываний в теме Устами младенца. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

ПетербурЖенька

Аня, ну вперед, раз ребенок сказал, то против этого не попрешь :) А то сомневалась тут - переезд, ремонт :711909: Все пойдет своим чередом!

Вчера уже под вечер Ваня ходит недовольный по дому и бубнит ( а у нас ремонт, папа ламинат как раз укладывает) Опилки опилки, везде опилки... Подходит к папе и с вздохом произносит, Папа как меня уже задолбали твои опилки....

А ещё на стенах которые мы клеили он развлекался и рисовал всякие рисунки, на последней нарисовал солнышко, пока он где-то ходит мы это солнышко благополучно обоями заклеяли, Ваня приходит видит что стена уже оклеена и говорит моей тете(она мне помогает) Света, зачем ты заклеила мое солнышко??? Ты сделала мне больно, теперь я с тобой не дружу....

:rofl: :rofl:

А мне сегодня сыночек сказал, мамочка ,поставь укольчики в больничке и привези нам Ромачку :wub:

У нас с Сашей не прокатывает.. "Саша давай заплету, красивая будешь.". - "Я итак красивая! Я всегда красавица у нас!!" Такой же ответ, если пытаюсь на платье/юбку уговорить.. Она у нас и так принцесса и лохматая и в штанах :girl_sigh:

Мы так же в парикмахерскую сходили. Подстригся сына, на следующий день в сад собираемся. Умылся, вытерся и бежать из ванной. Я ему: а причесаться? А он в ответ: а зачем? я теперь и так красивый!

В саду за девочкой папа пришел. Даня спрашивает: как твоего папу зовут? Она: папа Лёша. Даня: как? бабка Ёжка?

И снова я с новой порцией. :562108:

Пришли сейчас из сада, снимаю шапку (а мне девочки на работе косички заплели), Даня увидел: мама! ты с косичками! я не могу поверить своим глазам!

Пошла на кухню ужин готовить, прошу его принести из прихожей сумку с продуктами. Приносит, я говорю: спасибо огромное, помощник мой! А он: да пустяки, мамочка. :blink:

Угощает конфеткой: наслаждайся конфеткой, мамочка!

Да я вообще понятия не имею, с чего он такими словами выражается. ))) Мы вроде так не говорим, в саду тем более - воспитатели удивляются его словечкам.

Мой средний "младенец", просит отвезти его в школу, папа говорит: погода хорошая - сам дойдешь. А мне его жалко, я говорю: да ладно, давай я его быстро подкину, заодно заеду на телефон деньги положу. Мой Вадим глядя преданно в глаза отвечает: золотые слова, мамочка!

Эх, а мы молчим как партизаны( Только "мама" "папа" и "да". И ни в какую. даже интереса нет

Эх, а мы молчим как партизаны( Только "мама" "папа" и "да". И ни в какую. даже интереса нет

Да вы еще маленькие. Мой только в 2,2 начал что-то связное говорить. Зато теперь не заткнуть. :lol:

Данька очень любит свечки зажигать и смотреть на огонь. Сейчас тоже играется (под моим присмотром, естественно). Воткнул в свечу зубочистку и поджег. Говорит: мамочка, посмотри как огонь любит свою подругу-палочку, как он ее обнимает и целует. :blink:

Да вы еще маленькие. Мой только в 2,2 начал что-то связное говорить. Зато теперь не заткнуть. :lol:

Данька очень любит свечки зажигать и смотреть на огонь. Сейчас тоже играется (под моим присмотром, естественно). Воткнул в свечу зубочистку и поджег. Говорит: мамочка, посмотри как огонь любит свою подругу-палочку, как он ее обнимает и целует. :blink:

Даня- уникум)! Как увижу, что Titanik Таня в темке, сразу залезаю почитать новые перлы от Дани)))

Вчера с племяшкой 3-лет по телефону разговаривала моя старшая, та ей " вот посмотри, Инна, какие мне книги новые купили" , Инна говорит"не вижу, мы же по телефону разговариваем" . Ева в ответ " ты что? Ослепла что ли?"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...