Перейти к публикации

Устами младенца. Часть 1.

глаголет истина))

Мистер Питкин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения детских высказываний в теме Устами младенца. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Даня разглядывает тюбик со своей зубной пастой. Там нарисованы две клубнички: большая и маленькая. Говорит: мама, смотри - мама-клубничка и Даня-клубничка. Я говорю: может, это папа? Он: нет, это мама, а папа как всегда на работе.

Даня разглядывает тюбик со своей зубной пастой. Там нарисованы две клубнички: большая и маленькая. Говорит: мама, смотри - мама-клубничка и Даня-клубничка. Я говорю: может, это папа? Он: нет, это мама, а папа как всегда на работе.

правда жизни((((

Мои между собой интеллектуальные беседы ведут, усмеяться можно, сегоддня обсуждали межполовые различия, пришли к выводу, что "у Димы попа и друга, а у Кати одна только попа, без други" :lol:

А Катя сегодня озадачила папу вопросом, почему у нее только один ящик с одеждой :crazy: Надо, говорит, еще МНОГО купить, чтобы некуда было складывать :lol:

У меня тоже был недавно у сына с дочерью диалог угарный.

Сын установил игру, название я не знаю, но суть в том, что там надо зарабатывать деньги и их копить, что бы что-то купить. Он ушел в школу, а Соня поиграла в его игру. Вернулся он из школы, открыл игру и я слышу:

-Соня, ты куда потратила все деньги? Я их на дом копил, их же было так много! - Все это на повышенных тонах.

Смотрю, а она стоит в такой позе подбоченясь, ножку отставив и овечает ему тоже с повышением интонации:

-Куда куда?.... Я же женщина!

Я думала упаду, где стояла. Вот откуда она это взяла?

ну как откуда... с мамы)))

Неее, с нашим бы папой такой дешевый отмаз не прокатил бы. Потому он денег дома не хранит и выдает мне по потребностям. Хотяяяя, я могла так сказать, это когда мои расходы превышают лимит и он спрашивает, что я же недавно давал, куда ж уже потратилась? Но что-то я не припоминаю, чтобы я так отвечала.

Неее, с нашим бы папой такой дешевый отмаз не прокатил бы. Потому он денег дома не хранит и выдает мне по потребностям. Хотяяяя, я могла так сказать, это когда мои расходы превышают лимит и он спрашивает, что я же недавно давал, куда ж уже потратилась? Но что-то я не припоминаю, чтобы я так отвечала.

Юля, женщина всегда найдет, что ответить на прямой вопрос. :rofl: Вот и Соня не растерялась. :good:

А Катя сегодня озадачила папу вопросом, почему у нее только один ящик с одеждой :crazy: Надо, говорит, еще МНОГО купить, чтобы некуда было складывать :lol:

Катя жжет))))) не в маму пошла)))

У меня тоже был недавно у сына с дочерью диалог угарный.

Сын установил игру, название я не знаю, но суть в том, что там надо зарабатывать деньги и их копить, что бы что-то купить. Он ушел в школу, а Соня поиграла в его игру. Вернулся он из школы, открыл игру и я слышу:

-Соня, ты куда потратила все деньги? Я их на дом копил, их же было так много! - Все это на повышенных тонах.

Смотрю, а она стоит в такой позе подбоченясь, ножку отставив и овечает ему тоже с повышением интонации:

-Куда куда?.... Я же женщина!

обхохочешься)))

"Клянусь своей шляпой - вот это сиськи!" - поприветствовал меня Влад с утра.

Откуда это? :o

предыстория

прибилась к нам пораньше собачка. назвали мы ее с Алёнкой - малыш. упрашивали папку оставить Малыша- не согласился.и так было несколько раз.потом оказалось малыш вовсе не малыш,и у него есть хозяин.все успокоились,папка конечно больше всех обрадовался что его больше не будем терроризировать просьбой оставить собачку

лежим тут утром всем семейством

Алёнка: -мам, нам нужен малыш.

я злобно улыбаюсь,смотрю на папу и вещаю:

- ты слышишь, ребенок говорит что нам нужен Малыш!!! :11636:

папа: -нет. никакого Малыша

я: -Алён,все вопросы к папе. вот скажи ему что НАМ НУЖЕН МАЛЫШ!

Алёнка наклоняется к папе и говорит: папа, нам нужен братик!!!!!

дальше мы ржали до слез. ребенок оказывается всё это время просил не собаку ,а братика :rofl:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...