Перейти к публикации

Устами младенца. Часть 1.

глаголет истина))

Мистер Питкин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения детских высказываний в теме Устами младенца. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

поговорила с мужем по скайпу, поругались немножко, даже не поругались, но я повозмущалась. Саша потом спрашивает "мама, что такое летит твою мать?". Вот блин. Что не надо, то и запоминает. Летит-летит))))

ага, это я так шла с Трохой на кухню и он срыгнул так смачно на меня, я : Бляха-муха!!! Егор из комнаты: А что такое бляха? Причем развивашки в компе смотрел..... :crazy:

Мелкая пока купалась, устроила в ванной потоп. Собираю воду с пола и делаю внушение: "Даша, нельзя воду из ванной выливать. Вот прольется вода на дядю, который внизу живе и, он придет на нас ругаться. Что мы ему тогда скажем?"

Минутная пауза... ответ: "Дядя, кышь"

Сидим разбираем, кто у нас мальчик, кто девочка.

- Папа у нас кто?

- Мальчик.

- А Даша?

- Девочка.

- А Ариша девочка?

- нет

- Мальчик? :blink:

- нет

- а кто?????? :blink: :blink: :blink:

- сестренка!!!!!

А вчера спать уложила. Он как обычно минут через 10 выходит (всегда перед сном срочные дела и разговоры находятся) и говорит: мам, у меня живот болит. Я говорю: и что я должна сделать: Он: Что-что. Эспумизан дать!

В общем, к врачам скоро и ходить не придется. Ребенок уже сам все знает. :)

Ага, моя тоже в медикаментах шарит. Недавно заболела снова и говорит " Мам, давай меня лечить. Лазолванчик и Гексоральчик буду принимать, а нос пшикать не надо!" Ещё, даю курсом Бронхоиммунал, вроде не горькие капсулы, но Сашка мне тут заявила " Ну почему ты мне всегда такие противные пилюли покупаешь, гадость же"

мои сегодня выдали:

-нас же двое, надо нашему Ярославу еще мальчика..и назовем его...эээээ, Вовой

нуну :crazy:

Саша, как классно, когда мужчина так говорит!!! :good:

В прошлом году.

Сашу привела к бабушке, там сестрёнка на 3 месяца младше - шкода, ещё та...

Играют - крики, визги... потом тишина - минут 10, бабушка пошла их посмотреть,

а они в её шкаф с лекарством залезли, и одну из банок опустошили... (искали витаминки)

Давай ругаться, спросишь, где таблетки?- молчат партизанки, Съели? - Нет. А из рта пахнет лекарством...

Перепугались мы, хотели уже врача вызывать...

Тут я у Саши спрашиваю, Ну что дочь, Вкусно было, да...?

Она - Нет, они просто горькие, мы их есть не стали, выкинули... (Оболочку обсосали, дальше невкусно им стало...)

Хорошо что всё обошлось, Бабушка тоже молодец, хранит такие вещи на уровне детских глаз... <_<

На днях, Приходим в садик, а там поделки из пластилина - Птички.

Я - Ой какие вы умнички, какие хорошенькие у вас синички получились...!

- Мама, ну ты что совсем идиотка, это же пингвины... :blink: (с жёлтым брюхом, а я то думала...?!)

Что за дети пошли, так выражаются... :ph34r:

Воспиталка наша говорит, что у неё вообще уши вянут, от их умных, разговорчиков...

Всё идёт, от тех деток у кого есть старшие братики, сестрёнки - Школьники.

(Я сейчас тебе челюсть сломаю, а я тебе башку снесу - что мозги вытекут и т.д.) Кошмар...

А Сегодня, бужу в сад,

- Сашенька, просыпайся...

- Нет, сколько можно...? Я спать хочу,

- Ну дочь, я тоже хочу...

- Заколебала, иди и спи, кто тебе мешает...

Саша, как классно, когда мужчина так говорит!!! :good:

Лен,это девочки так говорят

папу боюсь кондратий хватит от таких новостей)

- Мама, ну ты что совсем идиотка, это же пингвины...

У нас за такие слова от папы прилетает подзатыльник. А если папы рядом нет, то я вечером наябедничаю :562108:

- Мама, ну ты что совсем идиотка, это же пингвины...

У нас за такие слова от папы прилетает подзатыльник. А если папы рядом нет, то я вечером наябедничаю :562108:

Не хочу обидеть, но я даже не могу представить, чтобы кто-то из детей мне сказал "заколебала" "идиотка" :blink: Просто реально не представляю, что тогда будет с детем, если папа узнает, (а он конечно узнает) Но ни в коем случае не претендую на истину, каждый сам устанавливает границы дозволенного.

Саш, меня уже дети 4 года терроризируют с просьбой о сестренки для Юли. Я пока держусь :blum3: , не знаю надолго ли меня хватит. Кстати очень просто объяснили зачем она (сестренка) им нужна, чтобы Юля дала им спокойно поиграть в их игры :ph34r: Но я сказал, что если и соглашусь, то на мальчика, девочки мне и одной хватает.

Не хочу обидеть, но я даже не могу представить, чтобы кто-то из детей мне сказал "заколебала" "идиотка" :blink: Просто реально не представляю, что тогда будет с детем, если папа узнает, (а он конечно узнает) Но ни в коем случае не претендую на истину, каждый сам устанавливает границы дозволенного.

У нас Саша иногда пытается проверять эти границы на прочность. :girl_sigh: Тогда и необходим папа и его санкции.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...