Перейти к публикации

Устами младенца. Часть 1.

глаголет истина))

Мистер Питкин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения детских высказываний в теме Устами младенца. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

Ой, Жень, как это я пропустила )) Хотя на НГ форумовке уже догадывалась ;) Поздравляю!! Очень рада за вас!

Сорри за офф-топ :152870:

ПетербурЖенька

Ой, Жень, как это я пропустила )) Хотя на НГ форумовке уже догадывалась ;) Поздравляю!! Очень рада за вас!

Сорри за офф-топ :152870:

Оль, вот это проницательность...даже я тогда не догадывалась, просто от алкоголя напрочь отвернуло! :lol:

Спасибо!!!

Женя, поздравляю!)) все-таки все намеки в последнее время на эту тему в отношении тебя и твои оговорки сбылись))

ПетербурЖенька

Спасибо, Даш! О, да, насчет оговорок, прям как по Фрейду :lol: Да я еще на форумовке вытянула пожелание на будущий год. Дословно:

"Погремушка и пеленка. Вас ожидает год ребенка!

Кому какие испытанья -

Рожденье или воспитание!"

Я так подержала в руках бумажечку, улыбнулась. Прихожу, показываю мужу, типа, смотри, какой прикол, к чему рука потянулась. Он говорит: "Ну жди! Скоро, значит, все будет!". Долго ждать не пришлось, НГ я встречала уже в новом состоянии :)

Ездили летом в Пушгоры, племяшка (2,5 года) около памятника Пушкина выдала нам " Я теряю знания" и ещё показала жестом, положив ручонку на лоб.

Знакомая тут рассказала, как её малыш отреагировал на братика. " А зачем он нам, у нас есть компьютер" :D

Рассказываю Дане про бабушку Тоню. Он говорит: а чего ее так зовут? она тоненькая что ли?

А вчера спать уложила. Он как обычно минут через 10 выходит (всегда перед сном срочные дела и разговоры находятся) и говорит: мам, у меня живот болит. Я говорю: и что я должна сделать: Он: Что-что. Эспумизан дать!

В общем, к врачам скоро и ходить не придется. Ребенок уже сам все знает. :)

Рассказываю Дане про бабушку Тоню. Он говорит: а чего ее так зовут? она тоненькая что ли?

А вчера спать уложила. Он как обычно минут через 10 выходит (всегда перед сном срочные дела и разговоры находятся) и говорит: мам, у меня живот болит. Я говорю: и что я должна сделать: Он: Что-что. Эспумизан дать!

В общем, к врачам скоро и ходить не придется. Ребенок уже сам все знает. :)

Моя так же про Зиртек на ночь,"Мам ты забыла мне Зирхтех дать" :lol:

Божья коровка

мы перед сном с Даней любим сказки "фантазировать", частенько у него прикольно выходит, но я обычно уже в полусне и забываю, вчерашняя сказка чего-то запомнилась:

смысл в том, что жила была планета земля и на ней были люди, и вот надоели люди планете и она нашла другую и предложила ей поменяться :lol:

вот такая вот научная фантастика на ночь :girl_sigh:

Никогда с Яном не говорили о возможности появления младшего братика или сестренки (в отличии от старшего, которого "обрабатывали" с трех лет. :) )

Ян, укладываясь в кровать, говорит:"Купи мне еще маленького Яна".

-А что ты будешь с ним делать?

-Буду купаться и обниматься.

-А зачем, у тебя же Алик есть?

-А мы и Алику маленького Алика купим.

-А Алику зачем?

-Он тоже буде купаться и обниматься.

-А если в магазине не будет Аликов и Янов, а только Лизы и Насти?

-Ну и купи, мне все равно с кем в ванне купаться и обниматься. :rofl: :rofl:

ПетербурЖенька

Ну значит, дело еще за Настей и за Лизой, Юль! :lol:

Вчера идем с Даней из сада, он монетку несет, что бы дома ее в копилку положить. Захотел на горке покататься: мама, возьми монетку. Я говорю: к себе положи. Он: нет, ты возьми. Я положила ее в карман. Он накатался, извалялся, не слушался, я рассердилась, идем домой. Даня: мама, дай мою монетку. Я: я ее выбросила. Как тут ребенок расплакался, слезы градом! :blink: Мааааамаааа, как ты не хорошо поступилааааа! Я же так люблю деньгииии! Это было моёоооо боооогатствоооо!

Хорошо, блин, не моя пресссссть. :lol:

А сегодня мне сказал, что никогда от нас не уйдет, даже когда вырастет. Я говорю: ты же девушку себе найдешь, женишься и уйдешь от нас. А он говорит: нет, я ее к вам приведу и мы все вместе жить будем.

Будущее уже предопределено. :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...