Перейти к публикации

Устами младенца. Часть 1.

глаголет истина))

Мистер Питкин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения детских высказываний в теме Устами младенца. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Данька болел, взяла его с собой на работу, надо было забрать документы и отвезти в Теле-2. Сына везде задавал один и тот же вопрос: здравствуйте, а у вас случайно нет ничего вкусного? В Теле-2 ему конфет надавали. Вышли, я ему выговор делаю, что попрошайничать не хорошо, не культурно, и сколько раз об этом можно говорить и т.д. А он: мама, вот ты интересная! как же не просить, если хочется!

И еще на улице всем замечания делал: женщине, перебежавшей дорогу на красный кричал в спину, что так нельзя, вы с ума сошли?! Курящему мужчине мимоходом заметил, что курить - вредно.

И еще на улице всем замечания делал: женщине, перебежавшей дорогу на красный кричал в спину, что так нельзя, вы с ума сошли?! Курящему мужчине мимоходом заметил, что курить - вредно.

ум, честь и совесть нашей эпохи)))

Купила сегодня платье красное и как Даня любит с пышной юбкой. Дома померила, Даня пришел оценить. Говорит: мама, покружись! Я покружилась, а сына мне: ой мама, ты такая красивая! как Золушка на бале! :wub:

Пришел целый пакет с открытками для посткроссинга. Ян сидит, перебирает. Вдруг задерживается на одной открытке, долго крутит, вертит, а потом и говорит: "Мама, смотри, какой индюк". Поворачиваю открытку и начинаю ржать. :rofl: :rofl: :rofl:

И вот эта открытка.

post-3078-0-95959300-1359663471.jpg

Анастасия Волочкова. Умирающий лебедь. :lol:

Купаю своих малых. Мелкая в круге плавает, крупная сидит рядом пупса намывает. Крутит пупса в разные стороны и говорит: " У пупсеныша нет писалки, только у Даши и у Ариши есть". Дальше развивает тему: "Писалка гулять пошла. На площадку. Сейчас вернется и приклеится к пупсенышу".

Чуть со стула не упала :lol:

:rofl: вечно Волочковой достается! устами младенца...

:rofl: вечно Волочковой достается! устами младенца...

Да ладно, нормальная тетка. Особенно она мне в "Большой разнице" нравится..

Мне с утра сына сказал: мама, ты у меня как бегемот - ты так много ешь!

Вот так вот - вчера Золушка, а сегодня уже бегемот ((((

А сегодня были в аквапарке. Ребенок заигрался и уже в последний момент почувствовал, что ему надо по серьезным делам в туалет. Еле добежали. Я потом ему говорю: что ж ты терпел так долго? А он: я специально копил, люблю копитые. Хотел тебя удивить, что бы ты посмотрела и порадовалась, как много у меня получилось.

Видимо, не знает уже как еще маму порадовать. ))))

Мне с утра сына сказал: мама, ты у меня как бегемот - ты так много ешь!

Вот так вот - вчера Золушка, а сегодня уже бегемот ((((

А сегодня были в аквапарке. Ребенок заигрался и уже в последний момент почувствовал, что ему надо по серьезным делам в туалет. Еле добежали. Я потом ему говорю: что ж ты терпел так долго? А он: я специально копил, люблю копитые. Хотел тебя удивить, что бы ты посмотрела и порадовалась, как много у меня получилось.

Видимо, не знает уже как еще маму порадовать. ))))

удивил? :lol: Не могу я, тихо сползаю под стол.

ПетербурЖенька

Василиса лазит по мне, говорю ей: "Осторожно, на животик маме не дави, там малыш, можешь только поговорить!". Она мне: "Мам, так он меня не услышит, давай лучше по телефону с ним поговорим?". Я говорю: "Он не умеет еще по телефону говорить". Василиса: "Ааа, ну тогда, может, по скайпу?" :lol:

Я так на секунду представила себе внутриутробный скайп, пофантазировала, как бы это могло быть. :lol:

Женя, поздравляю!

ПетербурЖенька

Спасибо, Наташ! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...