Перейти к публикации

Устами младенца. Часть 1.

глаголет истина))

Мистер Питкин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения детских высказываний в теме Устами младенца. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Приготовила сегодня блинный тортик, пока дети спали,наливаю Коле чай,достаю тортик,даю ему,мама ты чего в магазине купила?нет говорю сама сделала,самааа?с удивлением))))да говорю,сама,спасибо мамочка тебе :wub:

Пошли в империал,капец я там краснела,увидел ребенок пиво и во весь голос,мама,купи папе и побольше :crazy: :ph34r:

Вообще часто стал коры выдавать,насмотрелся Машу и медведи,готовлю ему завтрак сидит за столом и говорит,сейчас я буду кушать,сейчас меня покормят))))Миша тут нахулиганил так папа дал ему по попе легонько,Коля как заорет папа!не бей ребенка!!!

О, у нас цитаты из "Махи и Михи" :) уже давно в ходу.

Сегодня провожает Ян бабушку домой и говорит: "Иди домой, ты же бабушка дедушки". :rofl:

да, цитаты иногда как отмочат. Мой мне сказал "Прощай!Наша встреча была ошибкой!" еще и интонацию пытается копировать, как у Кеши

Ну все блин тортик мой блинный детям так понравился,теперь кричат оба,мама приготовь пожалуйста с блинчиков тортик а мы тебе поможем,прям так все правильно и понятно,когда хотят говорят же как надо и без ошибок :) а младший вообще подошел и говорт мам,брысь на кухню ,тортик готовить :blink: :blink:

Ну все блин тортик мой блинный детям так понравился,теперь кричат оба,мама приготовь пожалуйста с блинчиков тортик а мы тебе поможем,прям так все правильно и понятно,когда хотят говорят же как надо и без ошибок :) а младший вообще подошел и говорт мам,брысь на кухню ,тортик готовить :blink: :blink:

а рецепт?

Пожалуйста,в контакте нарыла,да простят меня модераторы :ph34r: Блинный торт

Ингредиенты:

700мл молока

3 яйца

1.5 стакана муки (не высыпайте всю сразу!)

1 ст. ложка сахара

1/3 ч. ложка соли

1 шоколадка

0.5 ч.ложки соды гашёной лимонным соком

капелька рома

Крем:

600 г сливок 35%

3 пачки мягкого творога (по 180 г) 9%

1.5- 2 стакана сахарной пудры (класть по вкусу)

ваниль 1 шт

На украшение :шоколадная стружка(из полплитки горького шоколада),несколько штук небольших квадратных плиток шоколадного ассорти.

Приготовление:

Крем:

творог протереть через сито,( эта манипуляция обязательна ),охлаждённые сливки взбить с сахарной пудрой и ванилью.Соединить творог сначала с 1/3 взбитых сливок, вымешивать лучше лопаткой, тщательно, но аккуратно, постепенно ввести все сливки, осторожно вымешивая.Крем должен получиться густым, хорошо держать форму.

Блинчики:

Яйца взбить с саром и солью, постепенно подсыпая и подливая молоко,замесить тесто без комочков.В уже замешанное тесто добавить соду, шоколадку, растопленную в небольшом кол-ве молока, в микроволновке.Плеснуть рома.Выпечь блинчики, остудить на полотенце и сложить стопочкой.

Переслоить блинчики тонким слоем крема, и поставить на ночь.Утром, обмазать блинчики оставшимся кремом и украсить шоколадом.

fa0a012c4f13.jpg

Озадачил меня вчера Ваня, точнее нас с мужем. Ваня сейчас сидит дома, в садик не ходит уже вторую неделю болеет, сейчас правда только сопли и кашель не большой, но в садик пока не ходит), так вот сидим мы с мужем за компом (муж в своем компе, я в ноутбуке), мальчишки играют вдвоем, Ваня неожиданно так прерывается и нам говорит: "Слушайте меня, нет послушайте меня внимательно, хватит вам уже в свои компьютеры играть, лучше вылечите меня, мне уже надоело дома сидеть и болеть, я хочу в садик, ну уберите же от меня эту болезнь, она мне уже надоела, чего она ко мне прилипла?" :blink: :girl_sigh:

Да уж, действительно, ребенок больной, а у родителей одни компьютеры на уме))))

устал бедный ребенок болеть :girl_sigh: .у меня мальчишки если я за компом то кранты мне весь мозг вынесут пока не не включу Машу и Медведей так что стараюсь заходить в нет когда спят или в комнате играются

Да по нему совсем не скажешь, что он больной - по квартире носиться с ума сходит, уже не знает куда свою энергию выплеснуть, уже давно в садик проситься, там все же веселее, а маленьким братиком, который только пытается его игрушки разбирать, уже не так интересно, все же со сверстниками намного лучше. Ваня только постоянно спрашивает, когда братик вырастет и будет с ним нормально играть)))

устал бедный ребенок болеть :girl_sigh: .у меня мальчишки если я за компом то кранты мне весь мозг вынесут пока не не включу Машу и Медведей так что стараюсь заходить в нет когда спят или в комнате играются

Да хорошо, когда у детей своя комната есть, ох это моя мечта :rolleyes: :girl_sigh: , а когда дети днем спят, то у меня дел выше крыши, в это время я никогда за комп не сажусь, по этому когда они вдвоем играют в той же комнате где и мы, а я пока они заняты вдвоем, могу посидеть в нете часик, другой, а потом я с ними вместе занимаюсь, вот только вечером могу уединиться спокойно за компом , так и то им сразу не улечься, Ване нравиться смешить Сашу, тот после дикого смеха вообще долго заснуть не может)))

А моему Ване нравится перед сном смешить Гошу))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...