Перейти к публикации

Устами младенца. Часть 1.

глаголет истина))

Мистер Питкин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения детских высказываний в теме Устами младенца. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Самое грустное, что меня они тоже вовлекали в это обсуждение.. "Мам ну понюхай, правда у меня вонючее.. ?!" :rofl:

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ой не могу, ржу до слез - представила "картину" :rofl:

Сынулик+доченька

ох ,мы тоже изучаем творение)))))))) когда мне сын сказал мама у меня там "кот в сапогах" я не сразу поняла,а теперь даа расматриваем)))))))) и черепахи и волки ........ хвалю!!!!!

Божья коровка

Дане не нравится что папа колется щетиной, муж говорит- ну вот ты вырастешь, и у тебя самого такая же будет. Даня- да, но ты папа этого не увидишь, ты уже на небо улетишь :blink: (муж- это тебе мама так сказала? :lol: )

Потом в продолжение темы Даня рассуждает- ну все когда-то улетят на небо, и когда на земле не останется людей, дома станут не нужны, и Бог их все взорвет :blink:

Видимо конец света все таки неизбежен :lol:

Дане не нравится что папа колется щетиной, муж говорит- ну вот ты вырастешь, и у тебя самого такая же будет. Даня- да, но ты папа этого не увидишь, ты уже на небо улетишь :blink:

У нас это вообще запретная тема: старая мама, не говоря уже об умершей, до сих пор вызывает крокодильи слезы. А тут еще бабушка масельца в огонь подлила, сказав, что его, Сашу, она любит сильнее, чем собственных детей. Видимо, что-то хорошее сказать пыталась. :girl_sigh: Но Саша стал говорить, что детей у него не будет, он не хочет, чтобы мама кого-то любила сильнее, чем его.

Вчера у нас был день откровений - едем в Школу Искусств с Андреем. И в разговоре выяснилось, что ему нравится Аня и за ней он готов с НЭВ перейти на художественное отделение.. Я ему объясняю, что в следующем году может другая девочка понравится, а он "Нет, я люблю только тех с кем сразу познакомился! И Аня самая худенькая и красивая из всех и она меня слушает и играет со мной!! А другие даже забывают как меня зовут!" Дома уже рассказывает свой рисунок из садика, на нем (естественно) любимая Милена.. В конце описания спрашиваю, кто ему больше нравится Аня или Милена.. Он хмыкнув:"Конечно Милена!! У Ани зубы выпали спереди, а у Милены они белые и красивые!" :rofl:

Дане не нравится что папа колется щетиной, муж говорит- ну вот ты вырастешь, и у тебя самого такая же будет. Даня- да, но ты папа этого не увидишь, ты уже на небо улетишь :blink:

У нас это вообще запретная тема: старая мама, не говоря уже об умершей, до сих пор вызывает крокодильи слезы. А тут еще бабушка масельца в огонь подлила, сказав, что его, Сашу, она любит сильнее, чем собственных детей. Видимо, что-то хорошее сказать пыталась. :girl_sigh: Но Саша стал говорить, что детей у него не будет, он не хочет, чтобы мама кого-то любила сильнее, чем его.

Я в 6 лет плакала из-за альбомов с фотографиями.. Смысл - мы фотографируемся, собираем фото, смотрим их, а потом мы умрем и наши альбомы наши дети выкинут или сожгут, потому что они им будут не нужны.. у них будут свои альбомы.. И нас больше нигде не будет! :girl_sigh: Мама не знала, что со мной делать и что мне сказать..

самая худенькая и красивая из всех

У Шурика тоже примерно такой же идеал девочки :lol: Но та, которая нравится ему сейчас, совершенно не нравится мне :562108: Взбалмошная и чересчур кокетливая.

Я в 6 лет плакала из-за альбомов с фотографиями.. Смысл - мы фотографируемся, собираем фото, смотрим их, а потом мы умрем и наши альбомы наши дети выкинут или сожгут, потому что они им будут не нужны.. у них будут свои альбомы.. И нас больше нигде не будет! :girl_sigh: Мама не знала, что со мной делать и что мне сказать..

Вот и мы обходим эту тему сторонкой. А то плакал: папа, я не хочу, чтобы мама была старой. Папа в ответ: блин, и я не хочу, чтобы мама была старой. Как будто я хочу :lol:

У Шурика тоже примерно такой же идеал девочки :lol: Но та, которая нравится ему сейчас, совершенно не нравится мне :562108: Взбалмошная и чересчур кокетливая.

вот они, будущие свекрови :lol:

Мне повезло! Уже переросли.. А так почти год любовалась какашным искусством :rofl:

А я до сих пор любуюсь новыми шедеврами :lol: от Вани, а ведь уже 1,5 года ходит в общий туалет и оттуда кричит: "Мама иди посмотри какой солдатик сидит в унитазе (собачка, чайник, елочка, различные фигуры, домики.... и т.д., чего только не было), при этом иногда такое смешное скажет, я пытаюсь сдержаться от смеха, а он так обидчиво говорит: "Нет, ну чего ты смеешься - ведь на самом деле похоже... :ph34r: :lol:

Вот интересно, когда же у нас закончится этот период изучения какашного искусства :rofl:

Доча спросила у меня, что такое "кредит"..я объяснила...

она и говорит - Нее, кредит - это плохо...

Я - Почему?

она - Ну смотри, мамочка, я взяла одну конфетку, а отдать то мне придется две или даже три... нее, мне не подходит...

:rofl:

Доча спросила у меня, что такое "кредит"..я объяснила...

она и говорит - Нее, кредит - это плохо...

Я - Почему?

она - Ну смотри, мамочка, я взяла одну конфетку, а отдать то мне придется две или даже три... нее, мне не подходит...

:rofl:

сечет, математический склад ума)))

а меня мой насторожил. спрашиваю: Я тебе друг? Андрюша:Нет. Я: Это почему это интересно? Он: Ты недостаточно веселая, чтоб быть моим другом. Так то)) В категорию друзей попали папа и бабушка))

Уже почти неделю мелкая ходит за мной и везде выключает свет..

я спрашиваю: зачем?

она: мама, свет надо экономить...а то денег не останеться... я тебе!!! (и пальцем грозит)

"фиксики рулят" :crazy:

Моя на работе у меня сидит, в калькуляторы играется, наигралась во "взрослую тетю" и выдает, мол все - теперь покажи, где на калькуляторе игры :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...