Перейти к публикации

Устами младенца. Часть 1.

глаголет истина))

Мистер Питкин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения детских высказываний в теме Устами младенца. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

А что надо делать, если потерялся в магазине? В субботу Саша решил, что это очень весело - убежать от мамы в Ленте. Обхохочешься прямо, как весело. Собрала все, что мне нужно в тележку, пошла искать между рядов. Минут через 10 думала, на ремни порву, когда найду. Нашла: бежит, слезы - сопли по щекам размазывает, я таааак боооооольше не бууууууду. Но к охраннику не додумался подойти, чтобы по громкой связи объявили, где его искать.

Вот в этой книжке и написано, что если потерялся - попроси помощи у взрослых.

<Александра>

ВАня сейчас сходил в туалет по большому и говорит : Мама. там избушка на курьих ножках,в горшке у меня )

Что-то последнее время он всегда свои торения с чем-то сравнивает...

Мы Сашу где-то в этом возрасте и перевели на унитаз и по этой же причине. Мне не нравилось: мама, иди посмотри, у меня тут.... Не настолько я эстет :562108:

<Александра>

Эх... ну да неприятно зато ребенку весело и какое воображение

Сын ни разу не досмотрел мультик про Чебурашку, ему скучно становилось (правда, отсовременили бы как тех же фиксиков). Я ему тут говорю: Ты поди и не знаешь, кто такой Чебурашка. Он говорит "знаю" и выдает: Чебурашка - это такой монстрик :blink:, который приплыл в коробке от мандаринов к крокодилу Гоше :blink:, и они стали дружить. А крыса и какая-то бабушка им мешали.

Не знаю, то ли смешно, то ли грустно :crazy:

а у нас это самый любимый мультик :)

Я, кстати, в детстве мультик про Гену и Чебурашку тоже не любила. Тоскливый он какой-то. Гена с товарищем (неизвестной породы, подкинутый кем-то в апельсиновые ящики) - два никому ненужных изгоя, дружить с ними просто так никто не хочет, только за что-то. И лишь старая, одинокая маразматичка (у которой самое близкое живое существо - крыса), пытается добиться их расположения инфантильными и асоциальными методами. :lol:

Конечно, в детстве таких мыслей не было. Это уже выросла и поняла почему мультик не нравился.

<Александра>

тань ну все раскритиковала,прям не мулитик и треш какой-то

ВАня сейчас сходил в туалет по большому и говорит : Мама. там избушка на курьих ножках,в горшке у меня )

Что-то последнее время он всегда свои торения с чем-то сравнивает...

О! Саша, поздравляю! У моих обсуждение творений в горшке длилось достаточно долго.. при этом обсуждалось не только на что похоже, но и у кого больше/пахучее и т.д. :lol: Самое грустное, что меня они тоже вовлекали в это обсуждение.. "Мам ну понюхай, правда у меня вонючее.. ?!" :rofl:

<Александра>

Рит тебе не повезло. меня хоть нюхать не заставляет)

Мне повезло! Уже переросли.. А так почти год любовалась какашным искусством :rofl:

У нас тоже был такой период. Чего только не выходило у Данилы-мастера! И стрекозы, и буквы, и геометрические фигуры... Разве что каменного цветка не было. И тоже надо было обязательно рассмотреть и похвалить и старательность, и наблюдательность. )))))

Рит, тебе вообще повезло - столько ваятелей! )))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...