Перейти к публикации

Устами младенца. Часть 1.

глаголет истина))

Мистер Питкин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения детских высказываний в теме Устами младенца. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

А что, меня Ванек мой один раз подошел и в ногу поцеловал, это было что-то)

Ой, а меня Данька может в попу чмокнуть и приговаривает: моя сладкая попочка. )))) Я ж ему так делаю, вот и он в ответ ))))

Мне Левка живот целует ^_^

А мы стали аккуратней с поцелуями, когда в 2 года Саша на мое "поцелую тебя везде-везде, ушки, щечки, пузо, попку" выдал удивленное "а писюн"? :562108:

А что, меня Ванек мой один раз подошел и в ногу поцеловал, это было что-то)

Ой, а меня Данька может в попу чмокнуть и приговаривает: моя сладкая попочка. )))) Я ж ему так делаю, вот и он в ответ ))))

Ой, Олесь, еще себе братика или сестричку каааааак нацелует! )))))))))

А мы стали аккуратней с поцелуями, когда в 2 года Саша на мое "поцелую тебя везде-везде, ушки, щечки, пузо, попку" выдал удивленное "а писюн"? :562108:

Гы. У нас так же с массажем: а писю чего не массируешь?

Сын ни разу не досмотрел мультик про Чебурашку, ему скучно становилось (правда, отсовременили бы как тех же фиксиков). Я ему тут говорю: Ты поди и не знаешь, кто такой Чебурашка. Он говорит "знаю" и выдает: Чебурашка - это такой монстрик :blink:, который приплыл в коробке от мандаринов к крокодилу Гоше :blink:, и они стали дружить. А крыса и какая-то бабушка им мешали.

Не знаю, то ли смешно, то ли грустно :crazy:

Чебурашка - это такой монстрик :blink:,

Ну так... монстрик. А кто ж еще? :lol: Зверь неопределенной породы.

Сына стал одежду себе в сад выбирать. Предложила ему колготки с человеком-пауком и кофточку в цвет, а он: нет, давай мне и футболку с человеком-пауком. Футболка старая, ему уже мала и годится только для дома, но настоял на своем. Одела его в эту футболку и говорю: будет холодно, вот тебе еще с длинным рукавом рубашка. Вечером прихожу за ним в сад, смотрю - одета у него рубаха с рукавом, а наверх любимая футболка. Говорю: что это? Воспитательница говорит: он после тихого часа так нарядился и сказал, что так модно. ))))

А сегодня на горке гуляли. Сына съехал, волочется с ватрушкой наверх. И идет там, где другие катаются. Я ему говорю: ты в сторонку отходи, там и подниматься легче, и не собьет никто. А он мне: мама, не указывай мне, пожалуйста! О_о

Сына стал одежду себе в сад выбирать. Предложила ему колготки с человеком-пауком и кофточку в цвет, а он: нет, давай мне и футболку с человеком-пауком. Футболка старая, ему уже мала и годится только для дома, но настоял на своем. Одела его в эту футболку и говорю: будет холодно, вот тебе еще с длинным рукавом рубашка. Вечером прихожу за ним в сад, смотрю - одета у него рубаха с рукавом, а наверх любимая футболка. Говорю: что это? Воспитательница говорит: он после тихого часа так нарядился и сказал, что так модно. ))))

А сегодня на горке гуляли. Сына съехал, волочется с ватрушкой наверх. И идет там, где другие катаются. Я ему говорю: ты в сторонку отходи, там и подниматься легче, и не собьет никто. А он мне: мама, не указывай мне, пожалуйста! О_о

уже большой...:-).

Сыночка увлекается паркуром, паркурит на диване (последствия можно увидеть в конкурсе Кто это у ёлочки :lol: ) Сегодня заявил, что ему нужно больше тренироваться и начинать прыгать через "ненастоящую овцу" :blink: :lol:

Живем на 7 этаже, в пятницу идем с Иркой после тренировок, еще и продуктов купили, а лифт у нас не работал, поднимаемся короче пешком, Иришка отстала маленько, в районе 5го этажа слышу снизу: "Фуууух, я бы уже с удовольствием поползла" :crazy:

Девочки, можно сюда напишу? младенцу правда 15))) и он бы убил меня за то что выложила, это сообщения от дочери в контакте мне такие приходили сегодня))))

маман,добрый день.

сегодня меня вызывают в 5 на планёрку творческой компании астра видео.это обязательно и мой долг предупредить тебя.а теперь прошу меня извенить.геометрия.

покорно благодарю ,госпожа,ибо соскучилась я по обществу сему да и информацией многой хочу осчастливеть себя в день этот прекраснейший.а с учёбой всё прекрасно моей сегодня,обрадую вас,матушка.

Девочки, можно сюда напишу? младенцу правда 15))) и он бы убил меня за то что выложила, это сообщения от дочери в контакте мне такие приходили сегодня))))

маман,добрый день.

сегодня меня вызывают в 5 на планёрку творческой компании астра видео.это обязательно и мой долг предупредить тебя.а теперь прошу меня извенить.геометрия.

покорно благодарю ,госпожа,ибо соскучилась я по обществу сему да и информацией многой хочу осчастливеть себя в день этот прекраснейший.а с учёбой всё прекрасно моей сегодня,обрадую вас,матушка.

Наверно по литературе что-нибудь эдакое проходят :lol:

маман,добрый день.

Обалдеть! Я бы так не завернула! )))))

Мой сейчас перед сном рассматривал свою любимую книжку с окошками Правила безопасности доя малышей. Открывает окошки и по памяти произносит что там написано. Открыл очередное окошко и "читает": если ты потерялся в магазине - иди искать себе другую маму.

Вот так-то. Чего запариваться то? ))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...