Перейти к публикации

Устами младенца. Часть 1.

глаголет истина))

Мистер Питкин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения детских высказываний в теме Устами младенца. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

а мне кажется многие мужики так делают. как собаки. это инстинкт у них - чтобы застоя не было и проветривалось :lol:

Фу, блин... зашла в темку про детские фразочки :lol:

ой, ну извините! :562108:

Божья коровка

Даня заявил, что не будет больше ходить в садик, так как девочка с которой он дружил не хочет больше с ним дружить :girl_sigh:

Причем работал вожатым у нас в пионерском лагере, и при разговорах с детьми все время себе чего-то накручивал.

пионер - во всем пример 34b5dd9cc213ad0b0048bba68b94c51d.gif

Таня, скажи, что девочка испытывает его на прочность и выдержку. Только сильные мужчины выдерживают такие испытания. :)

Даня заявил, что не будет больше ходить в садик, так как девочка с которой он дружил не хочет больше с ним дружить :girl_sigh:

девочки - они такие :lol:

Таня, скажи, что девочка испытывает его на прочность и выдержку. Только сильные мужчины выдерживают такие испытания. :)

Я б не стала. Точнее я и не стала. Сашка на соревнованиях занял второе место, его подруга сразу сказала, что теперь она будет дружить с победителем. Я ребенку объяснила, что люди ценящие дружбу так не поступают. Не хочу, чтобы мой сын потом женился по кокетке, потому что это норма, что его проверяют на прочность. Чай не трактор, чтоб тебя испытывать (с)

Правда Сашка почти в два раза старше.... :562108:

Я ему говорю: будешь часто писю трогать - занесешь инфекцию, она у тебя болеть будет, а потом отвалится. Теперь просто вымораживает постоянными вопросами чуть ли не через каждые 5 минут: мама, а я сегодня не часто писю трогал? она не отвалится? Если сказать "часто", тут же рев начинается с криками: ой, мне так страшно! как же я без писи!

Тань, ты лучше скажи, что это не красиво - все время трогать, другие дети смеяться будут... Для ребенка ведь в реальный страх может перерости...

Божья коровка

Первая несчастная любовь. )))

девочки - они такие :lol:

сегодня пошел в сад- про девочку уже не вспомнил.. видно прошла любовь, ночь погоревал- и хватит (мужчины они такие :lol: )

Тань, ты лучше скажи, что это не красиво - все время трогать, другие дети смеяться будут... Для ребенка ведь в реальный страх может перерости...

Все подобные аргументы в первую очередь были использованы.

Мира проснулась и плачет в колыбельке. Вика вперед меня подбегает, наклоняется к ней и говорит: " Тихо, тихо, мой котенок... я здесь." :wub: :wub: :wub:

Вчера укладываю сына спать он меня обнимает и говорит: "Мамочка - ты у меня самая любименькая женщина, жена моя!!!" :rofl:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...