Перейти к публикации

Устами младенца. Часть 1.

глаголет истина))

Мистер Питкин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения детских высказываний в теме Устами младенца. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Сынуля вчера перед сном повздорил с мужем. Конфликт исчерпали, уложили ребенка спать. Сидим, телек смотрим. Прошло уже минут 40, наверное. Чего там сына себе накрутил - не знаю. Но вдруг на пороге нашей комнаты появляется ребенок, поднимает вверх указательный палец и выговаривает нам, помахивая этим пальцем: папа, не смей на меня больше ругаться! и ты мама тоже! запомните - у вас самый замечательный сын на свете! И гордо удалился обратно к себе в комнату.

Мы с мужем несколько секунд в шоке сидели, глядя друг на друга, а потом расхохотались. Сына из-за двери: и ничего смешного! :lol:

Ян тоже Алика защищает-кричит из соседней комнаты: "Не смейте орать на ребенка! Он же хороший!". :)

Сынуля вчера перед сном повздорил с мужем.

Тань, твой Данька неподражаем, обожаю его! 221d1cc20b9c64797b433a29b6701b65.gif

папа, не смей на меня больше ругаться! и ты мама тоже! Сына из-за двери: и ничего смешного! :lol:

у нас такое постоянно. вечный выговор родителям за плохое поведение

я вчера читаю мелким книжку: "..там царь кощей над златом чахнет..."

Влада: "мама, подожди, я не поняла, какой кощей это там чахнет над МОЕЙ Златой?"

при чем до этого сколько раз прочитана была эта фраза и удивления не вызывала

ПетербурЖенька

Вчера сидим пьем чай с мужем, достали сладости. Приходит дочь, тащит конфету, я ей говорю: "Нельзя столько сладкого есть (перед этим днем все тоже их тырила), зубки выпадут и нечем будет кушать!". Но т.к. конфета благополучно перекочевала к Василисе в рот, она довольная ушла. Приходит через две минуты, открывает рот весь в шоколаде, трогает демонстративно свои зубы, и говорит: "Мам, видишь, ничего не выпало, дай еще конфетку, а?" :lol:

В который раз зареклись с мужем убрать все сладкое и доставать только ночью, когда мелочь спит :ph34r: , а то никакого сладу.

Еще у нас в почете теперь фраза: "Маленьких нельзя обижать, разве не знаете?" если с ней строго говоришь, просишь сделать то, что она не хочет и т.д.

Пугалки не срабатывают. :lol: Дети то ждут немедленного результата.

У моего в последнее время привычка плохая появилась - писюн теребить, особенно в ванной. Я ему говорю: будешь часто писю трогать - занесешь инфекцию, она у тебя болеть будет, а потом отвалится. Теперь просто вымораживает постоянными вопросами чуть ли не через каждые 5 минут: мама, а я сегодня не часто писю трогал? она не отвалится? Если сказать "часто", тут же рев начинается с криками: ой, мне так страшно! как же я без писи!

С такими писюнявыми пугалками надо поосторожней, можно до невроза довести, потом проблемы во взрослой жизни будут

помню, было мне лет 5-6, мы с бабушкой клюкву собирали. а я взялась свистеть. бабушка не знает как меня отучить. и говорит значит: "будешь свистеть - пиписька вырастет как у мальчика!". больше я не свистела с этого момента (несколько лет, наверное) - как отрезало! :rofl:

ПетербурЖенька

Ого, я слышала что-то типа "все деньги просвистишь", но вот бабуля твоя сказанула так сказанула! :rofl:

Ого, я слышала что-то типа "все деньги просвистишь", но вот бабуля твоя сказанула так сказанула! :rofl:

про деньги не действовало на меня! вот она с ходу и придумала!

С такими писюнявыми пугалками надо поосторожней, можно до невроза довести, потом проблемы во взрослой жизни будут

Да я это знаю, поэтому стараюсь обоснованно говорить. Не так, как раньше было: волосы на ладонях вырастут или еще чего. А правду ведь говорю, что грязь попадет, микробы. Но ведь надо как-то отучать от этой привычки. А то знавала я такого дядю, который даже не замечал за собой страсти к карманному бильярду. Причем работал вожатым у нас в пионерском лагере, и при разговорах с детьми все время себе чего-то накручивал.

Да я это знаю, поэтому стараюсь обоснованно говорить. Не так, как раньше было: волосы на ладонях вырастут или еще чего. А правду ведь говорю, что грязь попадет, микробы. Но ведь надо как-то отучать от этой привычки. А то знавала я такого дядю, который даже не замечал за собой страсти к карманному бильярду. Причем работал вожатым у нас в пионерском лагере, и при разговорах с детьми все время себе чего-то накручивал.

а мне кажется многие мужики так делают. как собаки. это инстинкт у них - чтобы застоя не было и проветривалось :lol:

а мне кажется многие мужики так делают. как собаки. это инстинкт у них - чтобы застоя не было и проветривалось :lol:

Фу, блин... зашла в темку про детские фразочки :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...