Перейти к публикации

Устами младенца. Часть 1.

глаголет истина))

Мистер Питкин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения детских высказываний в теме Устами младенца. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Моя козявка выдала.

Утром играем у нас в кровати

"Мама я медвежонок, а ты мама медведица."

Присоединяется папа:

"А я, папа медведь"

На что дочь выдает

"Нет, папа медведь уехал в командировку на 5 дней, а ты соседский медведь"

Занавес.

:)

дети-акушеры растут. говорят: "мам, а давай, когда должен будет братик родиться, ты не поедешь к доктору, ты нам тут нужна. просто мы животик пощекочим и он сам вылезет" :blink:

Сань, может нам всем вместе? Моя тоже каждый день пытается через мой пупок Даньку выщекотать))))

Моя мелочь вчера выдала:"На улице холодно,ветер дует.Потому что погода сломалась"

дети-акушеры растут. говорят: "мам, а давай, когда должен будет братик родиться, ты не поедешь к доктору, ты нам тут нужна. просто мы животик пощекочим и он сам вылезет" :blink:

Сань, может нам всем вместе? Моя тоже каждый день пытается через мой пупок Даньку выщекотать))))

По ходу в одной школе их этому учили)))

А мой такие слова употреблять начал! Неужели мы так говорим и не замечаем? Вчера говорит: моя душа просит еды. А потом после кошки в туалет зашел: фу, там такой запах отвратительный.

точно....мой тут что-то попросил и добавил: Давай же, вперед с песнями!!!! :o

Утром собираемся выходить из дома, опаздываем, подгоняю её одеваться. На что мне сказали: "Мама, успокойся!"

Из той же оперы. Вечером запоздали с укладыванием. Уже как надо капризничает. Наконец-то улеглись. Говорю: "Иди, пожалею тебя". Она: "Не надо обнимать, сама успокоюсь". Через минутку, правда, подвалилась под бочок))

У нас вчера беседа на ночь:

-Заинька, я тебя люблю. Очень сильно.А ты меня?

-Люблю маму.

-Сильно?

-Нет, чуть-чуть. :)

ПетербурЖенька

Василиса катается по квартире на самокате и спрашивает у папы: "Пап, а ты хочешь такой самокат?" Папа говорит: "Да!". Василиса: "Когда подрастешь, мы тебе обязательно купим!".

Сегодня с утра моя мелочь наелась печенья и отказалась от каши, я ей говорю: "Хватит уже мять печенье!". Дочь мне с серьезным видом: "Я не мну, а кушаю!".

А на ужин положила ей гречку с котлетой, Василиса сидит, кушает только гречку, я ей говорю "Не съешь котлетку, не получишь халву к чаю!". Пока я за чем-то отвернулась, она подкинула эту котлету к папе в тарелку и говорит: "А котлетка уже не моя, а папина, нельзя кушать чужую". :lol:

ПетербурЖенька

Висилиса приколистка :)

Ага, когда раньше читала перлы других детей, думала - "ну у нас так не скоро это еще будет!". И вот, незаметно время пролетело, никакие юмористические программы для поднятия настроения не нужны! :)

Василиса катается по квартире на самокате и спрашивает у папы: "Пап, а ты хочешь такой самокат?" Папа говорит: "Да!". Василиса: "Когда подрастешь, мы тебе обязательно купим!".

Сегодня с утра моя мелочь наелась печенья и отказалась от каши, я ей говорю: "Хватит уже мять печенье!". Дочь мне с серьезным видом: "Я не мну, а кушаю!".

А на ужин положила ей гречку с котлетой, Василиса сидит, кушает только гречку, я ей говорю "Не съешь котлетку, не получишь халву к чаю!". Пока я за чем-то отвернулась, она подкинула эту котлету к папе в тарелку и говорит: "А котлетка уже не моя, а папина, нельзя кушать чужую". :lol:

хитруля какая))))

чем старше, тем смешнее перлы(до определенного возраста только,наверно)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...