Перейти к публикации

Устами младенца. Часть 1.

глаголет истина))

Мистер Питкин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения детских высказываний в теме Устами младенца. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

У нас тоже лябовь в садике , ходит вечером песню протяжно так завел " Моя девочка любимая, моя подружечка Шурочка" И вообще я тоже заметила очень много петь стал как монгол что вижу то пою

Сын смотрит мультик, там героини две девочки и называет их мальчиками. Я ему и говорю:

- сыночек, это девочки. Вот ты у нас кто, мальчик или девочка?

- мальчик

- а мама кто?

- мама? мама - СИСЯ!

По поводу песен мой деть тут с дедушкой "Катюшу" разучил и вчера нам концерт давал с гитарой и поклонами пел эту песню так забавно прям с взрослой интонацией мы просто лежали :rofl: + бонусом были песни собственного сочинения в стиле "что вижу то пою" и закончилось выступление песней "....как хорошо я поююю и мне так хочется конфеееткууу..."))))

Песни песнями а когда вчера папа у сына спросил как у него день прошел сын такОе выдал, говорит: "Пап ты знаешь мама сегодня с дядей каким-то ушла, а я один остался и плакал и плакал сидел..." У меня выражение лица было как у этого смайлика :blink: даже глаза чуть по-больше, вот как до такого додумался?

Песни песнями а когда вчера папа у сына спросил как у него день прошел сын такОе выдал, говорит: "Пап ты знаешь мама сегодня с дядей каким-то ушла, а я один остался и плакал и плакал сидел..."

В тему "измены" - милости просим :dirol:

Песни песнями а когда вчера папа у сына спросил как у него день прошел сын такОе выдал, говорит: "Пап ты знаешь мама сегодня с дядей каким-то ушла, а я один остался и плакал и плакал сидел..."

В тему "измены" - милости просим :dirol:

Так в том то и обидно что ничего такого даже и не помышляла) С чего ребенок такую ситуацию представил, вообще ума не приложу :blink: Фантазер растер!!!

Наверное устал от меня ребенок 24часа вместе практически каждый день почти 3 года это сильно)

Старшенькая опять всех повеселила наднях.

Бабуля спрашивает у Даши: - Даша, как ты себя сегодня вела? Мама не ругала тебя?

Даша начинает грозить пальцем и приговаривать "ну-ну-ну, ну-ну-ну" (типа так мама ругается)

- Даша, а папа на тебя ругается?

Минутное раздумье.... - Папа хороший

Песни песнями а когда вчера папа у сына спросил как у него день прошел сын такОе выдал, говорит: "Пап ты знаешь мама сегодня с дядей каким-то ушла, а я один остался и плакал и плакал сидел..." У меня выражение лица было как у этого смайлика :blink: даже глаза чуть по-больше, вот как до такого додумался?

А муж то как отреагировал?

А мой такие слова употреблять начал! Неужели мы так говорим и не замечаем? Вчера говорит: моя душа просит еды. А потом после кошки в туалет зашел: фу, там такой запах отвратительный.

А муж то как отреагировал?

А мой такие слова употреблять начал! Неужели мы так говорим и не замечаем? Вчера говорит: моя душа просит еды. А потом после кошки в туалет зашел: фу, там такой запах отвратительный.

Ну папа был конечно не в сильном восторге, но ничего мужественно все перенес)

А еще сын сегодня стул на кухне ручкой разрисовал так я его одного в обед спать отправила, без чтения книжки и без молока, так пошел и сам улегся, а то у нас с укладыванием вечная проблема( И после сна теперь ходит и все спрашивает: "Мамочка а можно мне пописать, а можно мне вот эту игрушечку взять, а можно эту...." :lol: Ну такой хитрюга!

Приезжала ко мне в гости подружка с малышом, малыш уснул, а мой бегает и как специально громко разговаривает, я ему говорю: "Сынок говори пожалуйста шепотом!" (раньше видимо я это слово ему не говорила и он его немного по-другому услышал).

Вечером с мужем разговариваем, а сын занят делами своими, вдруг поворачивается к нам и говорит: "Родители мои! Говорите пожалуйста жо"ой!!! Тишиной!!! Вы мне мешаете! Тс-ссс" :blink:

У нас тоже поменьше был, я ему шепотом говорю " Сыночек, пожалуйста,шепотом, " . Он удивленно: Что? Какая ж..а там?

Сашка оч.любит поболтать на горшке, она там то стихи рассказывает, песни поет... Сегодня слышу говорит "Ну вот что Данечка так сидит у мамы в животике.. И маме плохо-он ее пинает, и меня на ручки нельзя брать, и живот у мамы как арбуз. Надо ему уже вылезать")))))

у меня вчера "младенец" жжОг просто=) приехали от прабабушки, одна спит у папы на руках,а вторую не унять. такое у нее странное веселье.говорит так странно. все хихикает, на ногах еле стоит, потом икать начала и завалилась на подушку начала громко "храпеть". я спрашиваю, бабуля вам там вареньица не давала? может забродило оно? ей богу было похоже на то..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...