Перейти к публикации

Устами младенца. Часть 1.

глаголет истина))

Мистер Питкин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения детских высказываний в теме Устами младенца. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Даня просит: мама, давай испечем пирожок. Я на автомате отвечаю: у меня нет нужных ингредиентов. Позже звонит муж, Даня кричит: скажи папе, что бы ингридиенты купил!

Я потом спрашиваю, знает ли он что это такое, Даня отвечает: да, это продукты, из которых тесто делают. Я удивилась, если честно. Во-первых, слово такое с первого раза запомнил, а во-вторых, знает его значение, хотя я вроде не объясняла.

С Колей седня едем в такси,увидел собаку и давай кричать во весь голос,ебака,ебака!

С Колей седня едем в такси,увидел собаку и давай кричать во весь голос,ебака,ебака!

а у нас собака это "вавака" :)

а у нас собака это "вавака" :)

ну хоть поприличней)я в такси думала куда прятаться,таксист смотрел косо :lol: :wub:

Нас Даня так приструнять научился. Сегодня с мужем заспорили, а Даня это как ругань сразу воспринимает и говорит: вот вы когда ругаетесь, мне сразу так плохо становится! я так с вами никогда не поправлюсь.

А на неделе собирались в сад, я его отчитывать начала, что мультики смотрит и не одевается. Сына говорит: фу, мама, какая ты ругачая! вот разве можно сыну так с утра настроение портить? :blink:

купили какой-то хитрый конструктор, собирать почти все мне пришлось,

Оля, похвастай, что за конструктор?

Вчера пришла за Иркой в сад, она меня увидела глаза закатила и говорит: "Опять за мной пришли" :blink: С такой интонацией, что типа она не рассчитывала, что я ее заберу :crazy:

Да, Полина, а так-то вы ее каждый день в саду оставляете. И чего пришли-то?

Мелкий лежит на диване, пищит "ня-ня-ня". Я ему говорю: Ты по-русски то будешь говорить? А он мне хриплым, грубым голосом отвечает "Найн!". Шпиён немецкий :lol:

Та же тема, только парнишка постарше.

Мой средненький вместо "да" повадился говорить: "Есть, сэр"! Я поправляю:

- Я не сэр, я мэм.

Теперь говорит:

- Есть, мэм!

Шпиён англицкий :girl_wink:

Божья коровка

Оля, похвастай, что за конструктор?

да ничего особенного, такой картонно-пенопластовый что ли, там просто есть очень мелкие детали, ну и вообще, соображать надо что куда ))

Собираюсь уходить.

Лева: "Мааам, пока!"

Я ему "Пока!"

Он: "Приходи еще!"

Смотрим картинки в книжке с морскими животными. Мелкая показывает на моржа и говорит: "борщ", дальше тыкает в тюленя - говорит "тюльпан". Позже вечером наблюдает, как комп перезагружается, тыкает пальцев в значок windows и кричит в восторге: "квадратик кругленький"!!!

Сынулька седня заявил показав пальцем на пузико мое-"ляля, брысь оттуда !!!" :blink:

заболели :( утром включила "Машу и медведя". Полинка сидит смотрит, а все бегаю вокруг - нос закапать, ингалятор, глаза капать, намазать....мелкая не выдержала и говорит : -Мамочка, дай мне хоть один мультик спокойно посмотреть... :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...