Перейти к публикации

Устами младенца. Часть 1.

глаголет истина))

Мистер Питкин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения детских высказываний в теме Устами младенца. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

у нас также...теперь все под счет....зато приколькольно, спрашиваю - сколько бутиков делать, отвечает три/четыре/пять....а раньше съест и еще просит :crazy:

ПетербурЖенька

А моя стала говорить "тихо все!" на нас с мужем :lol: Я как услышала - обалдела. Это из сада что ли "принесено"? или еще где-то слышала, теперь гадаю))

Мелкий лежит на диване, пищит "ня-ня-ня". Я ему говорю: Ты по-русски то будешь говорить? А он мне хриплым, грубым голосом отвечает "Найн!". Шпиён немецкий :lol:

У меня тут старший замучил,все время тычет мне в живот и говорит,там ляля юля :blink: я говорю нет там братик Рома,а он все-равно на своем,Юля тут и все.

А может там и правда Юля :711909:

А как же узи?там так все видно хорошо,по-моему не перепутать уже не с чем)))

Всяко бывает, пуповину за то самое принимают. Был у знакомых такой случай

Полину называю иногда - мелкая, мелочь :562108:

муж говорит мне, чтобы я забрала мелочь(деньги)..

я спрашиваю - где мелочь то?

полинка стоит смотрит на меня и говорит:- тут я, мама, я тууууута, твоя мелочь здесь :lol:

Всяко бывает, пуповину за то самое принимают. Был у знакомых такой случай

И такое бывает :blink: вот блин,теперь думаю мож посмотреть таки на втором узи еще раз пол ребенка,или ладно :ph34r:

Сегодня, пока Сашка была в садике, мы всю старую мебель отдали родственнице . Приходит дочь из сада, видит полупустую квартиру и орёт "Ой, нас обокрали, какое безобразие! А спать я чё, теперь на полу должна?"

У нас Данька тоже считать в свою пользу научился. Договаривались на 3 конфетки, так он отсчитывает: один, раз, два, три. :lol:

У меня тут старший замучил,все время тычет мне в живот и говорит,там ляля юля :blink: я говорю нет там братик Рома,а он все-равно на своем,Юля тут и все.

Кстати, среди сочетаний имен братьев-сестер одно из наиболее частых Рома-Юля как раз. У меня так с братом и у двух друзей. Видно, как-то оно на слух ложится, что-ли.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...