Перейти к публикации

Устами младенца. Часть 1.

глаголет истина))

Мистер Питкин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения детских высказываний в теме Устами младенца. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Вадим гладит найденную кошечку и приговаривает: повезло тебе, раньше жила в подъезде, а теперь попала в богатый дом. :connie_girl_pet_kitty:

у нас возникают вопросы из серии "а как делают и из чего делают"

Вика спрашивает" Мама. а как людей делают?"

Я сначала не совсем поняла вопроса, пришлось ответить что подрастет и расскажу. Ей этого было достаточно.

везет, легко отделалась..когда она подрастет - сама узнает :lol:

везет, легко отделалась..когда она подрастет - сама узнает :lol:

и маму заодно просветит :rofl:

Дедушка сегодня укладывал Яна спать. Ян-на одной кровати, дедушка-на другой. Рассказывает дед сказку, и уже почти засыпает. Все-таки не дослушал сам себя-уснул. :) Ян слез с кровати, подошел к деду, оттянул ему одно веко и заглядывая, спрашивает: "А дальше что?". :rofl:

:lol: Дед то проснулся?

Мой сегодня встал после дневного сна, а я белье на балконе вешала. Услышала, что он из комнаты вышел, присела, затаилась и сижу. А Даня ходит, меня ищет и все комментирует, что мол там нет, тут нет (как котенок из рекламы). Потом встал посреди комнаты, руки в боки и говорит: так! это уже не смешно! у меня терпение кончается! сейчас кто-то по попе получит!

подошел к деду, оттянул ему одно веко и заглядывая, спрашивает: "А дальше что?". :rofl:

мои тоже так делают. еще кричат "Мам не спи, читай!"

Дедушка сегодня укладывал Яна спать. Ян-на одной кровати, дедушка-на другой. Рассказывает дед сказку, и уже почти засыпает. Все-таки не дослушал сам себя-уснул. :) Ян слез с кровати, подошел к деду, оттянул ему одно веко и заглядывая, спрашивает: "А дальше что?". :rofl:

ой, представила, так что-то смешно стало)))

Мой старшенький в три годика с выражением так декламировал известное всем стихотворение:

- Муха-муха, сикотуха,позолочено еблюхо!

Пятнадцать лет прошло, а всё равно помню.

И мой разговорился немного,конфетка у него-конфиська,а так все повторяет за мной,тока не любит цифру четыре :blink: даже десять отчетливо говорит,ы вот четверку никак :girl_sigh:

- Муха-муха, сикотуха,позолочено еблюхо!

Прикол какой :rofl: :rofl: :rofl: . у меня Тимоха тоже много перлов выдавал из этой сказки

Кстати у нас проблемы с цифрой 2 ну не воспринимает он её и все и говорить не хочет, один, три и поехали дальше....

моей тут коробочку шоколадок маленьких подарили

попробовала, пошла спать, осталось еще три - ну папка не сдержался, заточил одну

просыпается, находит свои шоколадки и начинает допытываться:

- почему тут не три? мам, ну почему не три?

- как не три? а сколько?

- две только!

научили считать на свою голову))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...