Перейти к публикации

Устами младенца. Часть 1.

глаголет истина))

Мистер Питкин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения детских высказываний в теме Устами младенца. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

У меня Даня вчера в ударе был. С утра носился по квартире в моем бюстгалтере.

Потом сел завтракать. Сидит, смотрит телевизор, не ест. Я пару раз сделала замечание, потом выключила телевизор и сказала, что не буду с ним разговаривать, пока он не съест. Даня в ответ: я не понял, это что - вызов?! :blink:

Едем в машине, Даня: маааам! Я: что? Даня: надо говорить не "что", а "чего тебе, мой любимый зайчик". :Laie_7:

сидит Саша ест орешки и говорит мне: мама, я как белочка, все сижу и орешки грызу :)

Вчера пришла за Иркой в сад, она меня увидела глаза закатила и говорит: "Опять за мной пришли" :blink: С такой интонацией, что типа она не рассчитывала, что я ее заберу :crazy:

ПетербурЖенька

А у нас новый прикол. Василиса стала постоянно переспрашивать точно ли мы ее папа и мама. Укладываемся спать, муж уже задремал, Василиса забралась к нам на диван и спрашивает: "Мам, а это наш папа?". Муж уже смеется, и говорит: "Жень, может, я чего-то не знаю?" :lol: И так в разных интерпретациях не один раз. А сегодня встала днем после сна, входит ко мне в комнату и спрашивает: "Ты мама?". Откуда это пошло даже не могу предположить.

а мой меня все словотворчеством своим смешит. Я слово кабздос иногда говорю, так мы тут играли с бабушкой и с ним одновременно тремя мячиками, кидали в него, бесились, так он уже устал играть, обозвал нас глупыми гусеницами и сказал, что мы его закабздосили уже :crazy:

ПетербурЖенька

"Глупые гусеницы" - из Лунтика?

"Глупые гусеницы" - из Лунтика?

да-да-да))))

спрашиваю у Саши " ты во сне что-нибудь видишь?", а он мне " нет. Ты что? Я же с закрытыми глазами сплю". ))))

утром переодеваемся в садике, мальчик начал к Полинке приставать, лезет обниматься:

- Полина, Полиночка , ты моя!!!

мое чудо скривилось и говорит:

- Я не твоя, я мамина!!!

:lol: вот все женихов делят, а моя гоняет :crazy:

Даня теперь со мной всегда картошку чистит. Но каждый раз спрашивает:

- А ты опять всем расскажешь, какой я у тебя помощник? :Laie_7:

Разглядываем картинки с представителями разных профессий, прошу назвать всех. Показываю на повара.

Даня: он еду готовит, значит он.... значит он... ГОТОВНИК!!!!

Сегодня с утра не слушался, я сказала, что не буду с ним разговаривать и закрылась в ванной. Тут же стучится с ревом:

- Мама, прости, я не хотел такой ситуации! :blink:

Сейчас слепил снеговика из пластилина. Ходит и хвастается:

- Видишь, какой я художественный! Я замечательный художник!

Сын как-то спрашивает, что за праздник 1 мая. Я говорю: это праздник весны и труда. Говорит: Значит это не мой праздник. Я не трудолюбивый, я компьютеролюбивый и телевизоролюбивый

Божья коровка

Разглядываем картинки с представителями разных профессий, прошу назвать всех. Показываю на повара.

Даня: он еду готовит, значит он.... значит он... ГОТОВНИК!!!!

ну надо же, как у деток мысли сходятся )) мы тут купили игру- кафе, где еще сок из баклажана подают как раз :lol: так вот там у нас тоже есть готовница ))

приготовила курицу по новому рецепту, Даня кушает, спрашиваю- вкусно? он- ну да, вкус БЛАГОРОДНЫЙ ))

просит киви- мам, дай еще, только один, я больше просить не буду- они же не вызывают привыкания :blink:

ну я так понимаю это все смешарики :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...